• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Отопительный сезон 2016-2017 самый дорогой в истории Украины - Страница 3

Реакции
411
Поинты
0.030

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да, в данной теме по моему очень трудно обойтись нормативной лексикой. Цены просто По увеличивали вдвое и самое обидное, что это далеко не предел. Даже депутаты сами предупреждают, что стоимость коммунальных услуг будет продолжать расти. Скоро даже те, кто работает станут бомжами...
Но в тоже время если будут расти, то как же люди будут на все это дело реагировать. А вот комм услуги как-то растут совсем не пропорционально даже. Я представить не могу что же будет дальше.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Посмотрим, сколько в этом году у меня потянет отопления дома на газу, со светом. Вода бесплатная, но основные траты зимой - это газ и электроэнергия. Нужно будет ради интереса сравнить с тратами в городах.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Посмотрим, сколько в этом году у меня потянет отопления дома на газу, со светом. Вода бесплатная, но основные траты зимой - это газ и электроэнергия. Нужно будет ради интереса сравнить с тратами в городах.
Виктор, а ситуация с домами обстоит похуже, верно?
Особенно если в доме стоит старый котел, слышал что он газ потребляет немеренно:eek:

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Но в тоже время если будут расти, то как же люди будут на все это дело реагировать. А вот комм услуги как-то растут совсем не пропорционально даже. Я представить не могу что же будет дальше.

Да что будет. Если цены и дальше будут расти, то люди уже просто не выдержат. Понимаете, множествои так сейчас стараются экономить. Но, извините, не использовать же грязную бумагу дважды.
Поэтому думаю, что люди вечно терпеть не смогут.

добавлено через 37 минут
Это я имел в виду, что трудоспособные люди не могут получать субсидию. Тем самым имея 2-х комнатную квартиру 50% доходности семьи будет уходить на оплату ЖКХ

50%??? Это Вы наверное, имели в виду в ллучшем случае?)
Так как 50% это при хорошей экономии. А вот если даже использовать горячую воду в нормальных количествах, то уже получается с ннынешним тарифом больше.

Последнее редактирование:

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Украинцы хотели перемен, украинцы их получили, а теперь эти перемены вновь украинцам не нравятся. А все потому что всеми волнениями была расшатана лишь экономика, а коорупция вооссела на трон управления страной.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Украинцы хотели перемен, украинцы их получили, а теперь эти перемены вновь украинцам не нравятся. А все потому что всеми волнениями была расшатана лишь экономика, а коорупция вооссела на трон управления страной.
Да вот только не таких перемен все хотели, которого в итоге получили. Я думаю, что со мной многие согласятся. Ведь власть может не оправдать все ожидания.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Да вот только не таких перемен все хотели, которого в итоге получили. Я думаю, что со мной многие согласятся. Ведь власть может не оправдать все ожидания.

Украинцев не оправдывают ожидания любой власти, так как большинство населения хочет жить препиваючи, при этом ничего не делая

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
оформляем субсидию и платим за комуналку не больше 10% от дохода семьи. Вот и вся математика

Ага, вот только Вы не учли, что субсидия не дается, тем кто тратит больше 50 прожиточных минимумов в год ( около 60000 грн ).
У меня только холодильник и ТВ на 25000 грн куплено. Как быть мне? И таких очень много людей по стране

Orest 2000

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вообще до сих пор не понимаю - зачем делать субсидию для населения ?
Сначала сделать так что бы народ стал нищим а потом выдавать им компенсацию. Очередная схема по отмыванию денег через бюджет.
В народе уже шутка идет: субсидию получил ? Да, купил на рынке магнит на счетчик - вот и вся субсидия...

VetalDed

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Ага, вот только Вы не учли, что субсидия не дается, тем кто тратит больше 50 прожиточных минимумов в год ( около 60000 грн ).
У меня только холодильник и ТВ на 25000 грн куплено. Как быть мне? И таких очень много людей по стране

а как они проверят что вы покупали и за какую цену? Придут к Вам домой? Я понимаю, например если б купили квартиру или машину

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.691
Я вообще до сих пор не понимаю - зачем делать субсидию для населения ?
Да здесь все просто - субсидиями правительство хочет узнать реальные доходы украинцев, если раньше можно было ограничиться справками о доходах, то сейчас этого им мало.

добавлено через 1 минуту
а как они проверят что вы покупали и за какую цену?
Покупки были совершены на банковскую карту, здесь вычисляется мигом

Габриэлла

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
На Украине сложная ситуация, половина страны смотрит на восток, другая половина в сторону запада. Вот и происходит вечный конфликт интересов. А этим олигархи постоянно пользуются для продвижения своих интересов.

Реакции
411
Поинты
0.030
оформляем субсидию и платим за комуналку не больше 10% от дохода семьи. Вот и вся математика
Во-первых не 10%, а 15%. А во-вторых что делать тем людям которые не могут оформить субсидию? и не потому что большие доходы, а потому что снимают жилье

добавлено через 5 минут
Покупки были совершены на банковскую карту, здесь вычисляется мигом
Каким образом?? будут делать выписки по картам 9 млн. семей в каждом из 100 банков? Похоже это больше похоже, что хотят взять на понт.

Сверху Снизу