Иван Притула
МАСТЕР
нет такогоЗадержка - проблемы поставщика если не начисляется пени за просрочку. Как с этим у вас?
нет такогоЗадержка - проблемы поставщика если не начисляется пени за просрочку. Как с этим у вас?
Но в тоже время если будут расти, то как же люди будут на все это дело реагировать. А вот комм услуги как-то растут совсем не пропорционально даже. Я представить не могу что же будет дальше.Да, в данной теме по моему очень трудно обойтись нормативной лексикой. Цены просто По увеличивали вдвое и самое обидное, что это далеко не предел. Даже депутаты сами предупреждают, что стоимость коммунальных услуг будет продолжать расти. Скоро даже те, кто работает станут бомжами...
Виктор, а ситуация с домами обстоит похуже, верно?Посмотрим, сколько в этом году у меня потянет отопления дома на газу, со светом. Вода бесплатная, но основные траты зимой - это газ и электроэнергия. Нужно будет ради интереса сравнить с тратами в городах.
за городом больше трат в этом плане, так как в квартирных домах греют соседи немного)Нужно будет ради интереса сравнить с тратами в городах.
Какая забота о гражданах!!!У нас даже предлагают платить частями заранее за отопление, чтобы не было типа большой нагрузки на бюджет.
Но в тоже время если будут расти, то как же люди будут на все это дело реагировать. А вот комм услуги как-то растут совсем не пропорционально даже. Я представить не могу что же будет дальше.
Это я имел в виду, что трудоспособные люди не могут получать субсидию. Тем самым имея 2-х комнатную квартиру 50% доходности семьи будет уходить на оплату ЖКХ
Да вот только не таких перемен все хотели, которого в итоге получили. Я думаю, что со мной многие согласятся. Ведь власть может не оправдать все ожидания.Украинцы хотели перемен, украинцы их получили, а теперь эти перемены вновь украинцам не нравятся. А все потому что всеми волнениями была расшатана лишь экономика, а коорупция вооссела на трон управления страной.
Да вот только не таких перемен все хотели, которого в итоге получили. Я думаю, что со мной многие согласятся. Ведь власть может не оправдать все ожидания.
оформляем субсидию и платим за комуналку не больше 10% от дохода семьи. Вот и вся математика
Ага, вот только Вы не учли, что субсидия не дается, тем кто тратит больше 50 прожиточных минимумов в год ( около 60000 грн ).
У меня только холодильник и ТВ на 25000 грн куплено. Как быть мне? И таких очень много людей по стране
Да здесь все просто - субсидиями правительство хочет узнать реальные доходы украинцев, если раньше можно было ограничиться справками о доходах, то сейчас этого им мало.Я вообще до сих пор не понимаю - зачем делать субсидию для населения ?
Покупки были совершены на банковскую карту, здесь вычисляется мигома как они проверят что вы покупали и за какую цену?
На Украине сложная ситуация, половина страны смотрит на восток, другая половина в сторону запада. Вот и происходит вечный конфликт интересов. А этим олигархи постоянно пользуются для продвижения своих интересов.Украинцы хотели перемен, украинцы их получили, а теперь эти перемены вновь украинцам не нравятся. А все потому что всеми волнениями была расшатана лишь экономика, а коорупция вооссела на трон управления страной.
Во-первых не 10%, а 15%. А во-вторых что делать тем людям которые не могут оформить субсидию? и не потому что большие доходы, а потому что снимают жильеоформляем субсидию и платим за комуналку не больше 10% от дохода семьи. Вот и вся математика
Каким образом?? будут делать выписки по картам 9 млн. семей в каждом из 100 банков? Похоже это больше похоже, что хотят взять на понт.Покупки были совершены на банковскую карту, здесь вычисляется мигом