• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Отопление - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
хочу заметить, что нереально одинаково...я хотел выложить, но увидев предыдущий пост - не поверил своим глазам))) поразительно! (даже 4 буквы "е" совпали))
Что-то у меня вообще нет картинки. Перезалью на сторонний хостинг. А то, что вы у меня увидели своё творение, так это читайте правила демотиватора. Я когда свою создал, так тоже её увидел у соседки выше)

Чет у меня нет никаких 4-х букв, так что выкладывайте свой демотиватор :thumbsup:

Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Что-то у меня вообще нет картинки. Перезалью на сторонний хостинг. А то, что вы у меня увидели своё творение, так это читайте правила демотиватора. Я когда свою создал, так тоже её увидел у соседки выше)

Чет у меня нет никаких 4-х букв, так что выкладывайте свой демотиватор :thumbsup:
да такой же я создал и залил на хостинг) сравните дату и сервис) или глюк опять что ли...как с широкими полями на демах...

p\p\p
читайте сообщение номер 26 - был технический сбой :biggrin2:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
ёшкин кот!!!!!!!!!
:t-1doh:
я понял!
мой дем с котярой по невероятным причинам запостился в сообщение от alienwolf №19!!!!! а он потом выложил свой уже в цитате на мои удивления!!!!

получается что сообщение №19 с котярой на батарее все таки мое, а обогреватель солнцепек это дем alienwolf.

прошу модераторов учесть технический сбой.

:biggrin2:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730
cliconub и alienwolf, внимательно прочитайте порядок создания и размещения работ и сразу поймёте свою ошибку.
Вы копируете ссылку на картинку в генераторе демотиваторов, поэтому в ваших постах отображается последняя работа сделанная в генераторе. А надо сохранить картинку к себе, а потом приатачить её к посту.

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Отопление никуда не годиться:_24:, а отдай за него последнюю копейку:money:!

Вложения

• 11244044e.jpg
    11244044e.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 86

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
cliconub и alienwolf, внимательно прочитайте порядок создания и размещения работ и сразу поймёте свою ошибку.
Вы копируете ссылку на картинку в генераторе демотиваторов, поэтому в ваших постах отображается последняя работа сделанная в генераторе. А надо сохранить картинку к себе, а потом приатачить её к посту.
вот я только что добавил дем и он автоматом продублировался в сообщенни 19 (заменив там другой). это очевидно какой-то глюк технического хар-ра. Я давно уже скачиваю демы на комп потом заливаю на хостинг и даю тут ссылку.

или совсем тогда удалить 19 пост.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
вот я только что добавил дем и он автоматом продублировался в сообщенни 19

Ни какой это ни глюк, а автор этого поста глюкнул сообщение не прочитав как правильно надо это делать :i-yes:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Ни какой это ни глюк, а автор этого поста глюкнул сообщение не прочитав как правильно надо это делать :i-yes:
не понял...я выкладываю давно демы по правилам. использую генератор, скачиваю на комп, потом заливаю на обменник и даю ссылку в посте.
В данном непонятном случае почему мой последний дем автоматом продублировался (заменив предыдущий дем, тоже мой) в посте 19 - где автор совсем другой человек?

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
В данном непонятном случае почему мой последний дем автоматом продублировался (заменив предыдущий дем, тоже мой) в посте 19 - где автор совсем другой человек?

Значить тот человек не скачал себе демотиватор на комп а просто в сообщении вставил ссылку на картинку, где он сгенерировал свой дем

• Like
Реакции: morg

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Значить тот человек не скачал себе демотиватор на комп а просто в сообщении вставил ссылку на картинку, где он сгенерировал свой дем
логично, только почему то там появляются мои демы)))) уже второй))) как автор мог знать ссылку на мой дем? в тот момент когда все это началось, я отчетливо помню, что форум как-то странно подвисал, может хакеры чудили.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730
олько почему то там появляются мои демы)))) уже второй))) как автор мог знать ссылку на мой дем?
Автор даёт ссылку не на ВАШ дем, а на текущую (последнюю) картинку в генератора. А вы как раз там свои демы творили.

• Like
Реакции: kda

AndrYxo

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

• Like
Реакции: morg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу