• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

«Отряды Путина» выпустили новое видео про «Telegram» и Дурова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
мне вот интересно на кого это рассчитано? по моему полный треш и даже бабушки с дедушками на такое не поведутся?!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584
мне вот интересно на кого это рассчитано? по моему полный треш и даже бабушки с дедушками на такое не поведутся?!
Да да, вот что за целевая аудитория хейтеров телеграма, где она и откуда вообще взялась? :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rozhenko

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.484
У меня один вопрос как это развидеть?))) Эти ненавистники Дурова сами то хоть понимают, что такое телеграм?

Dayt

Команда форума
Модератор
Реакции
2,964
Поинты
39.874
Это просто проект в ютубе, значит они с этого прибыль имеют, по сути куча народа смеются над ними, бабушки сами не понимают что они говорят, не анализируя ситуацию в мире не как. Тут как говорится на каждого человека есть свой контент, кому-то нравиться это смотреть, кому нет.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,793
Поинты
15.584

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
У меня один вопрос как это развидеть?))) Эти ненавистники Дурова сами то хоть понимают, что такое телеграм?
они во всем понимают - и в экономике и в военном деле и в геополитическом :) но советую не смотреть больше их ролики. вопросов про развидеть будет еще больше :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Это просто проект в ютубе, значит они с этого прибыль имеют, по сути куча народа смеются над ними, бабушки сами не понимают что они говорят, не анализируя ситуацию в мире не как. Тут как говорится на каждого человека есть свой контент, кому-то нравиться это смотреть, кому нет.
вы в этом уверены? у меня сложилось мнение, что там все на полном серьезе речи толкают и слушатели имеются ;)

Rozhenko

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.484
вы в этом уверены? у меня сложилось мнение, что там все на полном серьезе речи толкают и слушатели имеются ;)
У меня тоже сложилось впечатление, что они на полном серьезе)))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
У меня тоже сложилось впечатление, что они на полном серьезе)))
другой вопрос адекватность данных персонажей может вызывать сомнение. но не блокируют их, не "затыкают". значить кому то такой фон нужен ;)

Rozhenko

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.484
другой вопрос адекватность данных персонажей может вызывать сомнение. но не блокируют их, не "затыкают". значить кому то такой фон нужен ;)
Ну, мне кажется, что кому выгоден такой фон определить не сложно)))

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Ну, мне кажется, что кому выгоден такой фон определить не сложно)))
это понятно. но вот только уже вызывает адекватность тех, кто "хавает" данный контент. так как смотреть это нереально, даже как юмористический ролик ;)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,705
Поинты
24.968
По сути можно прийти в любую псих больницу и сделать таких видео.....
в психбольнице люди могут не понимать, что говорят и делают, а здесь они все понимают и от этого становятся еще более мерзкими.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
в психбольнице люди могут не понимать, что говорят и делают, а здесь они все понимают и от этого становятся еще более мерзкими.
вы в этом уверены? то о чем они говорят - политика, финансы и прочее - они вообще в этом не ориентируются. так что вряд ли они понимают о том о чем говорят ;)

sever96

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.302
я иногда думаю это какие то иностранные агенты снимают) ну просто реально стыдно за страну когда видишь вот такое.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
я иногда думаю это какие то иностранные агенты снимают) ну просто реально стыдно за страну когда видишь вот такое.
если снимают и еще не прикрыли - спрос есть. другое дело кто эти люди которым заходит такой треш?! наверное такие же люди в возрасте, которые верят в возрождение ссср и что они будут так же молодыми ;)

sever96

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.302
если снимают и еще не прикрыли - спрос есть. другое дело кто эти люди которым заходит такой треш?! наверное такие же люди в возрасте, которые верят в возрождение ссср и что они будут так же молодыми ;)
это очень печально если этим занимаются наши имея такие возможности создают подобный кринж это позор.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
это очень печально если этим занимаются наши имея такие возможности создают подобный кринж это позор.
вы думаете что это пиндосы или кто то еще делает, что бы навести позор на русского человека? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу