Значит вы не можете позволить себе адвокатаА если денег просто нет сейчас? Потом мы говорим о коллективном, и пока нет предложения, расценок, как можно предлагать больше?
Значит вы не можете позволить себе адвокатаА если денег просто нет сейчас? Потом мы говорим о коллективном, и пока нет предложения, расценок, как можно предлагать больше?
Значит вы не можете позволить себе адвоката
Значит вы не можете позволить себе адвоката
Привлекаем к ответственности ЦРОФР - у них якобы есть "стаб фонд" на такие случаи, а они уже пусть сами ММCIS и MILL trade судятся. - Дали лицензию должны отвечать, а если мы своими действиями закроем ЦРОФР - это тоже положительный результат. А если еще и создателей ЦРОФР к уголовной ответственности Юристы привлекут. Я еще 10 000 - 50 000 рублей на это дело дам.
добавлено через 13 минут
Раз уж на то пошло, Все знают что ЦРОФР - не чистая на руку контора.
http://npoforex.ru/forexandcost/post_1386606152.html
их нет в списке СРО финансовых рынков
http://www.cbr.ru/sbrfr/?PrtId=self-regulated
Привлечение дропов у уголовной ответственности - тоже положительный результат - за свои слова и действия надо отвечать
Я тоже денег дам, что бы посадили людей из ЦРОФР. За свои дела нужно отвечать, не только перед Богом, но и перед обманутыми людьми! У меня $96 000 зависло в MMCIS, а ЦРОФР лишь отписалось пару раз что типа ваша претензия принята.
Странный момент, все жертвуют только 1т.р.
Вы вот сами подумайте - если вы придете к юристу и предложите ему 1000р, возьмется он за ваше дело?
И не нужно сейчас говорить о том что чем больше человек тем больше сумма. Учтите что разбирательство все равно индивидуальное. И денег стоит предлагать адекватно для индивидуального разбирательства (возможно немного меньше). Так что вы жадничаете себе в убыток, никто просто не возьмется, вот и все.
А кто жадничает??? Практически все готовы отдать 10%+ от своего депозита, но при наличии результата! И я думаю что готовы оформить это документально. А отдать крупную сумму юристу без каких либо гарантий с его стороны и услышать через месяц "извините, мы сделали все что в наших силах" вряд ли кто согласится! Лично мое мнение что дело это гиблое. Никто уже никому никаких денег не вернет! Единственная страховка от таких скамов - грамотная диверсификация!!!