Благодарю за мнения!
Ждем очередной *****хайп от нуба админа.
Благодарю за мнения!
Ждем очередной *****хайп от нуба админа.
Это ж каким двинутым имбицилом нужно быть, чтоб танки в игру, В ИГРУ, КАРЛ, за такие бабки покупатьматериальный ущерб, к тому же подтвержденный документально составил 50000 рублей
Это ж каким двинутым имбицилом нужно быть, чтоб танки в игру, В ИГРУ, КАРЛ, за такие бабки покупать
Для создания хайпа этого,конечно,очень мало.Точнее сказать - это вообще ничто.Опыт веб-разработке более 6 лет.
Купил голд кодерс и в ус не дуешь, подучил азы программирования и вперед. В хайпах совершенно другие навыки нужны, а внешний вид дело 10-е.Для создания хайпа этого,конечно,очень мало.Точнее сказать - это вообще ничто.
Не ловят, но судьба даст просраться, круговорот материальных благ беспощаден.
Для создания хайпа этого,конечно,очень мало.Точнее сказать - это вообще ничто.
То есть вы идете в пирамидосы играть и знаете что итог любого такого проекта СКАМ - и в тоже время огорчаетесь, что они скамятся. Логика железная...хотелось бы верить что ловят, надоели скамы за скамом
То есть вы идете в пирамидосы играть и знаете что итог любого такого проекта СКАМ - и в тоже время огорчаетесь, что они скамятся. Логика железная...
В хайпах надо быть добрым папой, а за инвесторами не заржавеетКупил голд кодерс и в ус не дуешь, подучил азы программирования и вперед. В хайпах совершенно другие навыки нужны, а внешний вид дело 10-е.
Не,не я к папе не ходок больше, один раз прикормит, три раза обдерет как липку.В хайпах надо быть добрым папой, а за инвесторами не заржавеет
Zorax,
Хто такой - Рили?
Я его не знаю...
Та я в курсе дела!"Рили?" - это "В натуре?"
Ничего интересного, админа в сети не найти. Заявление ничего не даст.