loh-o-tron
Любитель
Если МММ повторить то может быть поймают)
Я очень хочу, чтобы нашли и анально покарали организатора пирамиды "Ссарини". Готова даже заявление в милицию написать. Только не знаю на кого и куда его подаватьЭто делать нужно и необходимо.
Я очень хочу, чтобы нашли и анально покарали организатора пирамиды "Ссарини". Готова даже заявление в милицию написать. Только не знаю на кого и куда его подавать
На госуслугах я зарегистрирована, ведь о них речь? Но не знала, что там можно заявления в милицию подавать. Обязательно попробую, вроде суть схемы уловила.
Со второй частью моего вопроса вроде наступила ясность, а как быть с первой? На кого писать заявление? На сайте хайпа персональные данные организатора, разумеется, не указаны. А сейчас и сам сайт уже не открывается! Как будто его и не было.
Я очень хочу, чтобы нашли и анально покарали организатора пирамиды "Ссарини". Готова даже заявление в милицию написать. Только не знаю на кого и куда его подавать
Теперь Лариса поздно гневаться на админа,
Огромное вам спасибо за развёрнутый ответ! А перевод был как раз таки через перфект манито что сайт пропал - не беда потому что у него есть адрес - название сайта точка трехсимвольный домен . у вас был банковский перевод или через официальные эпс ? потому что перфектами копы не занимаются . по крайней мере раньше не занимались .
может просто интересуется на будущееНачинающий хайп админ ?!
Огромное вам спасибо за развёрнутый ответ! А перевод был как раз таки через перфект мани
Просто так не чего не бывает и дым без огня как говорится.. Так что лучше не испытывать судьбу, а то мало ли чего, потом не отмоешься, это я тем, кто хочет попробовать себя в создании пирамид...может просто интересуется на будущее
Просто так не чего не бывает и дым без огня как говорится.. Так что лучше не испытывать судьбу, а то мало ли чего, потом не отмоешься, это я тем, кто хочет попробовать себя в создании пирамид...
Это вы про то что пишут поле скама в адрес админа ?! Да я думаю админы там сидят и смеются.. Тут и проклятья какие тока не писали, но те кто их делает, думаю не верят в законы вселенной, законы бумеранга...Если человеку хочется, пусть пробует себя в этом деле. Может пару раз получит в конце жизни проекта неприятную писанину, не захочет больше лезть в эти дела...
Это вы про то что пишут поле скама в адрес админа ?! Да я думаю админы там сидят и смеются.. Тут и проклятья какие тока не писали, но те кто их делает, думаю не верят в законы вселенной, законы бумеранга...
Здравствуйте, форумчане.
Сталкивались ли Вы со случаями когда силовики ловили администраторов фин. пирамид в Сети?
Подавали ли Вы/друзья заявление в полицию по поводу мошенничества?
Как находят создателей финансовых пирамид?
Думаю многим интересен данный вопрос
Хорошего дня!