striker161
Новичок
Тему курирует file-seven (причина)
Как зарабатывать на Otzyvy.pro?
1. Регистрируемся на сайте Otzyvy.pro[/url] и получаем 100 подарочных рублей на свой счет !!!
2. Пишем любой отзыв на свою тему (от 2,5 до 5 рублей).
Расценки: отзыв на 1000 символов - 2,5 рублей; отзыв от 2000 символов, с добавлением двух или более картинок - 5 рублей.
Пишем отзыв из списка готовых тем (от 5 до 30 рублей). Блок отображается справа после нажатия кнопки "Написать свой отзыв".
Расценки: отзыв от 1000 символов - 5 рублей; отзыв от 2000 символов, с добавлением двух или более картинок и добавлением подзаголовков - 15 рублей; отзыв от 3000 знаков с тремя или более картинками и добавление подзаголовков - 30 рублей.
3. За каждый просмотр любого вашего отзыва вы получаете - 0,3 рубля. Соответственно, за каждую тысячу просмотров - 300 рублей.
4. Приглашайте друзей в проект и получайте 10 % реферальных начислений с каждого вывода!
5. Начисление денежных средств за просмотр ваших отзывов будет осуществляться при условии, что вы будете добавлять хотя бы один отзыв за 15 дней!
Вывод денежных средств
1. Минимальная сумма при первом выводе составляет - 500 рублей. При последующих - 300 рублей
2. Выплаты производятся на кошельки Webomoney без комиссииили на пластиковые карты с комиссией до 10%. На кары Сбербанка - без комиссии!!!
3. Выплаты производятся в течении пяти рабочих дней, преимущественно в понедельник и пятницу.*
Скриншоты выплат
ОСОБЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Пишите отзывы на популярные темы. Для этого вы можете воспользоваться сервисом Yandex.Wordstat.
2. При оформлении темы указывайте теги, в самом контенте часто используйте ключевые слова. Название темы и описание также сопровождайте ключевыми словами.
3. Советую Вам выводить деньги преимущественно на Webmoney. Администрация сайта производит выплаты сначала на кошельки Webmoney. На пластиковые карты деньги мне поступают иногда с задержкой на 1-2 дня. Но бывало, что и в день я по два раза выводил деньги.
4. Не нарушайте правила добавления отзывов. Отзывы проходят премодерацию: уникальность текста должна составлять не менее 85 %. Отзыв должен быть осмысленным и полностью соответствовать описываемому объекту.
Мой прогресс на Otzyvy.pro
На данном сайте я работаю уже два года и за это время мною написано свыше 2000 отзывов на различные темы, преимущественно из списка предлагаемых администрацией (с максимальной ставкой за написание). Ежедневный мой доход составляет не менее 1000 рублей, которые складываются из написания своих отзывов на высокооплачиваемые темы, реферальные отчисления (а у меня свыше 300 рефералов), ну и конечно же из просмотров. Средняя статистика просмотров за сутки: 70-150 рублей - вот вам и пассивный доход!
Советую посмотреть данное видео
Последнее редактирование модератором: