• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 3

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Я глянул проект.
Темы дурацкие, а копирайт писать за такие копейки смысла нет.
Обманывать отзывами - не этично.
Я уже шлёпал вопросы и ответы на сайте большой вопрос и что? Если у вас нет читающей аудитории, то смысла в написании просто нет.
имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fpiar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Темы дурацкие, а копирайт писать за такие копейки смысла нет.

Ну, если хотите зарабатывать больше - то надо работать своей головой, а такие виды заработка - просто подработка в свободное время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Если у вас нет читающей аудитории, то смысла в написании просто нет.
имхо.
Но если ничего не писать, то она и не появится, на мой взгляд. Я попробую, когда появится свободное от заказов время, но пока что понаблюдаю за развитием темы и количеством скринов, которое будет появляться. Если заработок ТСа начнет расти, то, пожалуй, присоединюсь к проекту.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Ну, если хотите зарабатывать больше - то надо работать своей головой, а такие виды заработка - просто подработка в свободное время.

Согласен с тобой.

А как способствовать увеличению числа просмотров отзыва?

В правилах написано:

ЗАПРЕЩЕНО:
- Некачественно переписывать (рерайт) или копировать (копипаст) текст с других сайтов.

Так что просто рерайтит какие-то отзывы можно?

Последнее редактирование:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer, я просто балдею с тебя.
1. "Темы дурацкие". Начнем с этого. Для начала хотя бы нужно посмотреть каталог: там можно писать про все, что угодно. Соответственно, если это знакомо.
2. "Если у Вас нет читающей аудитории, то смысла в написании просто нет". Если писать отзывы на актуальные темы, то читатель вас сам найдет. Тебе знакомо такое понятие, как SEO?
Поисковые машины любят грамотно оформленные отзывы.

добавлено через 3 часа 48 минут
Fpiar, хороший отзыв набирает приличное количество просмотров

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

По оплате "Отзыв ПРО" лучше "Отзовика". Да и готовые темы - годная вещь , однако бесит, когда тему выберешь, грамотно оформляешь(картинку подбираешь нормальную), нажимаешь "далее" и иногда пишут "эту тему уже выбрал другой пользователь". :biggrin2::t-1doh:

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Meggido, вот-вот бывает такое, уже в голове целую эпопею выстроишь и тут на тебе. Написал сегодня добротный отзыв в память об Эльдаре Рязанове, как тут же большой наплыв просмотров и комментариев.

Спасибо Otzyv.pro за то, что он за полчаса продвинул отзыв с ссылкой на мой сайт.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel, ок, а каких заказов, если не секрет?

добавлено через 11 часов 19 минут
Четкий баланс))

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik, моя очередная выплата, за 4 дня прошла операция по переводу

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

pozitivchik, молодец так держать! а я завтра или послезавтра еще буду одну выплату в 1000 рублей выставлять

pozitivchik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

striker161, сегодня были зачислены первые 100 рублей от рефералов:d-thumbup:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Еще одно небольшое отличие данного сервиса от Отзовика. На Отзовике я давно, можно сказать, с самого начала. Тогда еще даже не начисляли бонусов за написание, только за просмотры. И когда я там начинал, первые мои отзывы так быстро не просматривались и это несмотря на то, что на Отзовике можно друзей добавлять, что влияет на просмотры и прочее. А на "Отзыв ПРО" я всего несколько дней, тут нет друзей и прочего, но при этом - первые отзывы начали просматриваться в тот же день и на следующий и на последующие тоже. Вот такое отличие еще по сравнению с аналогами.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Meggido, Полностью согласен. Ну возможности добавления друзей здесь отсутствует, что бы не было тупо накрутки просмотров. И только один уникальный пользователь идет в за счет, если он просматривает все ваши просмотры - все равно будет засчитываться 1 просмотр.
По сравнению с отзовиком, здесь просто сумашедшая оплата за просмотр. Три просмотра вот уже рубль считай, отзывы в яндексе и гугл просто со скоростью света индексируются. Я стараюсь писать большие отзывы и максимально эффективно. А про цену написание, так это просто подарок.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Ещё раз для тех кто плохо понимает с 1 раза:
я не пишу отзывы на то, чем ЛИЧНО не пользуюсь.
Таким образом я сочёл не участвовать в проекте по морально-этическим причинам.
Список же тем меня не удовлетворяет, я ещё раз посмотрел. Высасывать из пальца тексты по 1-2 тысячи збп на какие-то размытые тупые фразы - не моё.
Я пишу если уже писать на конкретную и понятную тему.

Естественно, я понимаю что мои "хотелки" и реальность могут разнится, но я не занимаюсь обманом себя и окружающих.
Если этот сайт был бы просто биржей рерайта/копирайта - другое дело, а раз сам сам сайт поощряет переписывать чужие отзывы - о чём речь идёт?
Деньги вроде не пахнут, но совесть лично по моему мнению должна быть чиста.

У вас получается там работать - молодцы!
Я отвечал на интересные вопросы на большом ответе и пока не верю что тут как-то иначе.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну и здорово! Я только рад за Вас, тогда просто обходите эту тему. Большинство пользователей конечно используют сайт, чтобы тупо заработать и лепят все подряд. А некоторым всегда найдется о чем написать, поэтому не стоит пренебрегать к "тупым фразам". При этом совмещают приятное с полезным.
А вот заработок на каптче из вашей подписи беру - это конечно уровень)|(

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Anton-writer, даже из готовых тем можно подобрать такие, которые вам более менее знакомы. У меня отзывы по большей части негативные и отрицательные, собственно на "Отзовике" я пишу также. То бишь, если магазин или продукт - *****, то я не расхваливаю, а пишу как есть. Но я в свое время был тем еще "походчиком" по магазам, поэтому некоторая часть тем мне ой как знакома. Если темы о магазинах, то я выбираю те, в которых сам что-то приобретал, я не пишу о какой-нибудь "Milavitsa"(магазин женского белья), ведь я парень и поэтому я не имею никакого представления о чем писать, если выбрать подобные темы из готовых. Вы можете не брать готовые, пишите на свои темы, все равно цена за просмотры здесь куда выше, нежели на его аналогах.

Сверху Снизу