• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Otzyvy.pro - Оплата до 35 рублей за отзыв - Страница 2

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Otzyv.pro - до 15 рублей за отзыв

Не забываем, что это еще и пассивный заработок. На сайтах, где нужно написать статью или отзыв, пусть даже и с большей оплатой за написание, там требования к той же уникальности будет выше.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Arsaman

Профессионал
Реакции
901
Поинты
36.230

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Arsaman, смотря какой рерайт и о чем отзывы. Рерайт по своей сути не требуется от автора каких-либо серьезных способностей. Достаточно соблюдать ту структуру текста, которая есть в оригинале, и переписывать синонимами. Во всяком случае, именно так начинают все, кто только начинает этим заниматься.

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000

Лады, давайте по-честному.
Да, есть сайты с обзорами или отзывами и есть люди, которые зарабатывают там деньги.
Но ведь не сочинять нужно, а писать правду.
Если ты покупал много техники, особенно популярной - шансы есть.
В этом именно соль проекта. Рерайт или отзыв писать не сложно.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Anton-writer, но в большинстве случаев, отзывы именно сочиняются. Не каждый имеет дома столько товаров, сколько он описывает, потому мы и натыкаемся на недобросовестный товар, читаем о нем лестные отзывы, приобретаем и разочаровываемся.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel, тут не обязательно писать про товары. можно написать про любую организацию, про любую услугу, любой сайт. Пусть это будет Ваша новая тема или из списка готовых. Конечно, предлагаются на написание отзыва из списка за 15 рублей, не то, о чем хочется писать. Но попадаются часто темы, на которые Вам есть что рассказать. Когда подходящей темы для меня нет, я стараюсь писать на свои темы: программное обеспечение, игры, бытовая техника.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Anton-writer, полностью с Вами согласен, читаю новые отзывы, там такую билибердятину пишут, мало того, что куча орфографических ошибок, еще и просто не возможно читать.
Поэтому писать постоянно про телефоны и т.д просто смысла считаю нет, а вот про сайты - тут фантазии много и самое главное - правдиво.

На днях ожидаю очередную выплату с сайта.

добавлено через 1 минуту
Prospery, не в коем случае. Правилами сайта это категорически запрещено. Если писать на актуальные темы, то поисковики неплохо выдают в результатах. К тому же каждым отзывом вы можете поделиться с друзьями через В контакте и т.д.

Последнее редактирование:

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Но попадаются часто темы, на которые Вам есть что рассказать.
Да, но не все столь добросовестные, чтобы писать лишь о том, в чем разбираются и чем пользуются. Большая половина пытается там заработать, и ради этого, просто переписывают текст о товаре, превращая его в отзыв. По аналогу:"Наши машины самые лучшие/Я убедился, что у них самые лучшие машины!".

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

striker161, да кто его знает. Я не думаю, что кто-то проверяет отзывы на оригинальность. Написали и написали, чего уж там. Главное, чтоб было, как говорится. К тому же, если отзывы под noindex, то и поисковики не будут ругаться.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel, я тоже думаю сильной проверки нет, но если пользователь "штампует" отзывы один за другим, то тогда к нему повышенное внимание, вот к пример один на тему Ента, глупая конечная тема написал про энтальпию и указал что это из раздела химии. Тупо скопировал с википедиа и сторонних сайтов, которые выпадали в первом списке. Человек просто не имеет представления, о чем пишет. Тупо статья)) такое не останется не замеченным. Вот мои отзывы выдаются на яндексе 1-5 железно. Пусть я пишу даже отзывы с большим количеством символов, но стараюсь дать полностью информативный отзыв с теми вещами, с которыми сталкивался и соответственно просмотров только от одного отзыва в среднем 100-150. И это у тех, которые я писал месяц назад примерно, про старые я молчу, там еще больше просмотров.

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel, средний показатель одной темы 120 умножаю на 0,3, получаю 36 рублей. И это только с одного отзыва.

Жду очередную выплату, сегодня подал заявку. Последнюю мою выплату заскриншотил, она в предыдущих моих комментариях.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

striker161

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

gubitel, сначала пришлось плотненько поработать, начинал с написания отзывов на свою тему. Первые 500 рублей я заработал за два дня (мой главный плюс - это скорость набора текста, спасибо программе Соло на клавиатуре). Печатаю со скоростью 350-400 символов в минуту. Заранее обдумываю текстовку и вывожу на печать. Потом взялся за написание отзывов из списка готовых тем, именно те, которые оплачиваются за 15 рублей. В настоящее время пишу по 3-4 отзыва в день. И чувствуется прибыль именно с просмотров. Сайт хорошо индексируется гуглом и яндексом. сейчас уже 960 рублей на счету. то есть заработано почти 50 рублей на просмотрах с момента предыдущего скриншота.

Сверху Снизу