Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, уже ясно, что никто ничего пополнять не собирался.
Withdrawal request $ 20.40 [cancel] Sep-22-2015 10:04:06 AM
Прошу модераторов перенести проект в раздел проблемных.
бред полный творится... такое ощущение, что админ спецом отбивает доверие к партизанам
народ вчера активно депал, мне вечером вернул деп, я сразу продолжил, а он сегодня вообще платить забил...
Paid Out:
Username Date Amount
analysis Sep-22-2015 07:25:07 AM $2.00
casmr Sep-22-2015 06:32:46 AM $1.00
Slv1983 Sep-22-2015 04:14:01 AM $0.20
sergey0203 Sep-21-2015 11:41:02 PM $0.50
Я сам в шоке: все действия админа - как бы назло даже самому себе. Ведь народ начал теньге нести, тут даже еще и старта толком не было. Недельку - и заскамиться? Ни себе, ни людям
бред полный творится... такое ощущение, что админ спецом отбивает доверие к партизанам
народ вчера активно депал, мне вечером вернул деп, я сразу продолжил, а он сегодня вообще платить забил...
здесь и крупняка не было, только игра начиналась... короче, я конкретно зол - сегодня 2 парта с вкладами ушли в скам...
ну рисоед же вульгарис ...
заниженная социальная планка, наковырял себе на гарантированную тарелку риса на месяц и нормально.
может он таких денег отродясь не видел, а вы искушаете неустойчивую психику рисоеда соточками и играми в большие деньги ))