deposit returned, paying, thanks!
07:13 11.06.20 Receive 318720810 Received Payment 20.22 USD from account U21352098.
07:13 11.06.20 Receive 318720810 Received Payment 20.22 USD from account U21352098.
А почему на мониторе статус до сих пор стоит, что этот недопроект платит...или так сложно свое детище в скам кнопочкой убрать
Вы писали, что ваш проект скам...так на монике сносите в скам тогда и клоунаду не устраивайте тут...по вам отдельная тема создана на форуме...можете там истерить https://mmgp.com/showthread.php?t=650239Ты чего хочешь от меня?
Прям таки именно кошелей то тут нету...но тут можно включить простую логику...если откинуть все скрины переписки...и прочее, что многие итак знают...так вот, когда проект появился на форуме fagundaz несколько суток постоянно сидел в теме...и очень жестко реагировал на критику проекта....какой монитор заступается за проект...они даже и не читают обычно, что пишут в теме...плюс листинг 1к$ для такого моника, который ниже среднего, еще один плюс...проект похож на предыдущий хайп ablytrade, который fagundaz просто с бешанной мощью спамил каждый день...заспамил мне все почты, которые я у него на монике светил...конечно это не прямые доказательства и тут на форуме нет суда присяжных, чтобы выносить решение, но мне например они и ненужны я вижу все итак. Я понимаю, что есть правила форума, но вот на вскидку вспомнить если Скиффи...когда он открыл памм и начал "торговать" и сливать...все стало понятно...хотя прямых не было пруфов, что у него пирамида, но все всё поняли тогда.есть доказательства что проект принадлежит монитору?
Прям таки именно кошелей то тут нету...но тут можно включить простую логику...если откинуть все скрины переписки...и прочее, что многие итак знают...так вот, когда проект появился на форуме fagundaz несколько суток постоянно сидел в теме...и очень жестко реагировал на критику проекта....какой монитор заступается за проект...они даже и не читают обычно, что пишут в теме...плюс листинг 1к$ для такого моника, который ниже среднего, еще один плюс...проект похож на предыдущий хайп ablytrade, который fagundaz просто с бешанной мощью спамил каждый день...заспамил мне все почты, которые я у него на монике светил...конечно это не прямые доказательства и тут на форуме нет суда присяжных, чтобы выносить решение, но мне например они и ненужны я вижу все итак. Я понимаю, что есть правила форума, но вот на вскидку вспомнить если Скиффи...когда он открыл памм и начал "торговать" и сливать...все стало понятно...хотя прямых не было пруфов, что у него пирамида, но все всё поняли тогда.
этого достаточно для переноса темы в проблемные. но непонятно в чем проблема создать новый аккаунт по просьбе админа?Я предоставил скриншот с депозитом из кабинета Perfect Money
этого достаточно для переноса темы в проблемные. но непонятно в чем проблема создать новый аккаунт по просьбе админа?
и непонятно в чем ваша цель, перенести тему или вернуть деньги?
если перенести тему, то подавайте жалобу на пост со скрином с платежки и ожидайте когда ее обработают.
сейчас они обрабатываются не особо оперативно и вы можете убедится в этом заглянув в раздел где на данный момент куча тем ожидает переноса.
так, на всидку, например эта тема https://mmgp.com/showthread.php?t=524419
ожидает переноса уж года полтора.
а если деньги.. то может таки создать аккаунт?
если перенести тему, то подавайте жалобу на пост со скрином с платежки и ожидайте когда ее обработают
в очередной раз могу предложить посмотреть и переписку с ним в телеграме, и наличие созданного депозита с перфектмани через тимвивер, раз скринов, которые я не подделывал, недостаточно, чтобы уже дали ему должника на форуме, а его монитор с проектом отправили в мошенникиа написать на форуме можно что угодно, мне конечно лень, но если очень нужно, я могу опубликовать скрины любой переписки с вами.
отлично, ожидайте рассмотрение вопроса модераторами. tant pisдавненько писал и подавал, написал еще раз
в очередной раз прошу не путать мух с котлетами, "мухи отдельно, котлеты отдельно" проект отдельно, монитор отдельно.в очередной раз могу предложить посмотреть и переписку с ним в телеграме
отлично, ожидайте рассмотрение вопроса модераторами. tant pis
в очередной раз прошу не путать мух с котлетами, "мухи отдельно, котлеты отдельно" проект отдельно, монитор отдельно.
это нужно доказать, картинки доказательством не являются, дело в том что конкуренция в теме мониторов не слабая, и не исключен найм жалобщиков другими мониторами. ваш депозит - это факт, все остальное, не более чем слова и веселые картинки.если я пишу монитору, а он мне отвечает, создай аккаунт и я тебе нарисую депозит, следовательно админ монитора - владелец проекта, как их рассматривать отдельно?
все вернои если, к примеру, кошелек перфекта светанулся в двух проектах, один из них в проблемных, то и работающий проект летит в проблемные/мошенники
почему тогда это не применимо к монитору и его проекту?
Уважаемый emerald А как на форуме было раньше...или теперь все поменялось...вот давайте вспомним пример сифы и экспертмоней...как их отправили в должники....они же сами не признались, что они админы...там тупо были скрины из скайпов переписки....ну и плюс еще как раньше было на форуме...вот про себя могу сказать...мы с казанкским помню в одном скайп чате стебались типо давай лайкать друг друга...и кто то скрин слил модерам и нам дали по нарушению...причем после скрина вроде как в правила написали....накрутка репутации... Получается раньше можно было верить скринам...а теперь нет...ну так то если такой вопрос серьезный...тем более монитор подозревается в админстве...почему бы модератору по таймвиеру не проверить слова reallyOo ...если уже на форуме скрин не считается пруфамикак минимум нужны доказательства,
не совсем так, за 10 лет кол-во художников действительно резко возросло...Получается раньше можно было верить скринам...а теперь нет...
Правильно согласен...поэтому пускай модератор по таймвиеру посмотрит у пользователя переписку... а админы вообще не понимаю почему молчат...много слышал...что он выманивает у админов деп в его моник...если админы не депают...он ставит статус не платит...это все знают...и по хайплогсу и прочим сервисам на этого моника вымогателя уже все забилискринов по причастности монитора к проекту - не достаточно