• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

oxybux.com - OxyBux - Страница 2

FrancescoWM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Oxybux оказывается, чтобы быть надежным, я получил 5 выплат :)

Вот скрин фрагмента страницы пруфов с сайта. Покажите ГДЕ там Ваш платеж от 9.12.2014,скрин которого Вы запостили ??? Заодно обьясните, как у букса с таким кол-вом участников может быть по 1-3 выплате в день, да и те только на палку и на смешные суммы в пару баксов.

БУКС НЕ ПЛАТИТ!!! Читайте русскоязычную ветку форума! Выплаты в пенделе от 01.12
Админ придумал сопливую историю о том, что деньги инвесторов ему доступны только на 21й день и это для него повод задерживать выплаты (ну это понятно - недельку-другую влошившийся нарабатывает на выплату,потом ему предлагают подождать 21 день, а там, глядишь, и сроки диспутов прошли)
Просьба к модератору - если ТС не приведет ДОКУМЕНТИРОВАННО подтвержденных доказательств выплат - перенести тему в соответствующий раздел.

Последнее редактирование:

boss12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FrancescoWM

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот скрин фрагмента страницы пруфов с сайта. Покажите ГДЕ там Ваш платеж от 9.12.2014,скрин которого Вы запостили ??? Заодно обьясните, как у букса с таким кол-вом участников может быть по 1-3 выплате в день, да и те только на палку и на смешные суммы в пару баксов.

БУКС НЕ ПЛАТИТ!!! Читайте русскоязычную ветку форума! Выплаты в пенделе от 01.12
Админ придумал сопливую историю о том, что деньги инвесторов ему доступны только на 21й день и это для него повод задерживать выплаты (ну это понятно - недельку-другую влошившийся нарабатывает на выплату,потом ему предлагают подождать 21 день, а там, глядишь, и сроки диспутов прошли)
Просьба к модератору - если ТС не приведет ДОКУМЕНТИРОВАННО подтвержденных доказательств выплат - перенести тему в соответствующий раздел.

я не знаю, почему, но мой платеж в истории все еще находится в стадии рассмотрения, видеть изображение :
http://content.screencast.com/users...ab-4237-965d-0f37a03e63a0/2014-12-14_1605.png

Однако я получил деньги на моем Paypal

У меня нет интереса лгать, я только после того, что случилось на моем Onbux счет
Oxybux заплатили мне, я не знаю, что произошло на других счетов

добавлено через 1 минуту
Завтра я буду просить другой платеж

Последнее редактирование:
Сверху Снизу