• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

-oxygen- - Forex - сайта нет

FundEx - Сервис обмена электронных валют

-oxygen-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!

1) Торговля на рынке Форекс (GBP/USD; GBP/CHF; EUR/JPY; CAD/JPY; USD/JPY ).
2) Используется автоматическая система по некоторых обстоятелств вмешиваюсь в ручную по сигналам своего индикатора (80%) и от различных уровней (20%).
3) Торговля ведётся отложенниками.
4) Среднемесячный стабильный доход ~ 30%
5) Стратегия использовалась и в реальной торговле(от 1000 USD);
6) Статистика (DEMO) здесь:
Посмотреть вложение Statement(01.07.2010).rar
Доступ к статистике в личку.

7) Минимальная сумма инвестиций - 800 у.е.
8) Минимальный срок инвестиций 1 месяц
9) Прибыль 40/60(трейдер/инвестор)
10) Просадка не более 35% от начального депозита
11) ICQ:491-418-151; Skype: sergey99992.

Интересно длительное сотрудничество с инвестором.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Chrome DNA

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: Предложение для Инвестора.

Добрый день!

1) Торговля на рынке Форекс (GBP/USD; GBP/CHF; EUR/JPY; CAD/JPY; USD/JPY ).
2) Используется автоматическая система по некоторых обстоятелств вмешиваюсь в ручную по сигналам своего индикатора (80%) и от различных уровней (20%).
3) Торговля ведётся отложенниками.
4) Среднемесячный стабильный доход ~ 30%
5) Стратегия использовалась и в реальной торговле(от 1000 USD);
6) Статистика (DEMO) здесь:
Посмотреть вложение 20371
Доступ к статистике в личку.

7) Минимальная сумма инвестиций - 800 у.е.
8) Минимальный срок инвестиций 1 месяц
9) Прибыль 40/60(трейдер/инвестор)
10) Просадка не более 35% от начального депозита
11) ICQ:491-418-151; Skype: sergey99992.

Интересно длительное сотрудничество с инвестором.

Меня очень заинтересовали демо-результаты... Хочу проинвестировать 3.5 миллиона рублей, а также услышать - чем вы будете мне отдавать, если торговля пойдёт под откос? (например, что и произошло на вашем реале, что мониторится на ониксе)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

-oxygen-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Меня очень заинтересовали демо-результаты... Хочу проинвестировать 3.5 миллиона рублей, а также услышать - чем вы будете мне отдавать, если торговля пойдёт под откос? (например, что и произошло на вашем реале, что мониторится на ониксе)

Торговля на реале что мониторится на ониксе было другая, сейчас тактика изменилось и стало стабильнее.

Harmonie

Трейдер
Реакции
3
Поинты
0.000

Торговля на реале что мониторится на ониксе было другая, сейчас тактика изменилось и стало стабильнее.
А ПАММ - счет у Вас есть, если нет, то почему?

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

ПАММ-счет и инвесторы к вам потянутся :thumbsup:

regg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если у вас прибыльная стратегия, то почему вы не открываете памм-счет? Уж не думаете ли вы, что найдете серьезных инвесторов по демо-стейту? Откройте памм, покажите результаты месяцев от трех и будьте уверены - инвесторы вас сами найдут. А так - это баловство. :pardon00:

-oxygen-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно колеги, идея хорошая(я подумал и об этом), но к сожалению стратегия требует для начало минимум 800 у.е (которых пока не имею).

faktorial

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю, что тема оксигена в инете иногда всплывает. А между тем, как оказалось это все фейки и подделки. Разработчики оригинальной торговой системы OXYGEN свою разработку не продают и в инет не выкладывают поскольку это клуб закрытого характера. И тем более не просят деньги под управление. Можете сами в этом убедиться oxygenclub.com.ua

добавлено через 11 часов 24 минуты
И еще. Торговая система OXYGEN - это чисто ручная стратегия. И поскольку она имеет очень сложный и уникальный в свое роде алгоритм (а язык mq4 довольно скупой) она ни когда не будет автоматизирована. Это просто не возможно. По этому никогда не видитесь на разного рода предложения сторонних разработчиков.

Последнее редактирование:

ay220

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как на меня немного похоже не розвод(( Никаких подтверждений доходов хотябы за последние 3 мес

Сверху Снизу