закидона нет![]()
А кто в трезвом уме в ЭТО будет крупно вкладываться? Как по мне, это провал года ) Столько лоховодов, рефоводов собрать в чатах, так устроить спам-атаку по личкам, так закидать тупой дезой про ВТ - и такой пшик получить на выходе...
закидона нет![]()
Приветствую господа форумчане!Тоже зарегался...у кого какие соображения по этому поводу?дело стоящее...или как?

Не,вкладываться я тоже НЕ буду.деньги вкладывать не буду.![]()
в чате админ говорил что планируют инстант выплаты запилить-думаю это стало бы реальным конкурентным преимуществом.
Короче, как я понял, все хотят насрать ВТ, ну и удачи им
добавлено через 7 минут
Короче, как я понял, все хотят насрать ВТ, ну и удачи им
добавлено через 25 минут
Короче, как я понял, все хотят насрать ВТ, ну и удачи им![]()

Смотря какую минималку сделают. Пока инфы не нашел.да уже скоро будет видно, если у кого то вчера взяли кредиты на 5 дней, то на следующей недели должны быть первые выплаты
Админ,поставь хоть фавикон на сайт![]()
Не нужно эту гадость тиражировать.Все знают что ВТ - лучший проект за 2014 - 2015гг.Вот что было найдено в Фейсбуке. "ОСТОРОЖНО!!! ЛОХОТРОН!!!
А кто в трезвом уме в ЭТО будет крупно вкладываться? Как по мне, это провал года ) Столько лоховодов, рефоводов собрать в чатах, так устроить спам-атаку по личкам, так закидать тупой дезой про ВТ - и такой пшик получить на выходе...
17:53 26.06.15 Transfer 93031213 U9213210
P2P TRANSFER LTD Sent Payment 100.00 USD to account U9213210. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 11383, grande_mr. Payment ID: 11383
закидона нет![]()