По просьбе наших клиентов мы внесли новый инвестиционный план. Теперь вы можете инвестировать на 10 дней под 5% в сутки, таким образом вы можете выводить 5% в сутки от своего депозита. Общая прибыль составляет 50% + ваш вклад по истечению 10 дней с момента вклада депозита.
Мы отвечаем всем на все сообщения, выплаты делаем регулярно! Пожалуйста, не создавайте ложную репутацию! Вы получаете выплаты ежедневно, в чём проблема? ) Да, кстати, в скайпе Вы нам не писали, если есть вопросы, свяжитесь в ЛС на форуме! Спасибо за "отменную" работуМолодцы, мешаем Вам видимо сильно...

Одного не пойму: как со скромных 16,5% в месяц проект в одночасье перешел на 300% (после НГ - 200%) месячной доходности? И это не считая трехразовой рефки.![]()
У этого хайпа вдруг доходы выросли более, чем в 20 раз? На чем, если в ПАММах у них дела никакие?
Если это не дембельский (скамной) аккорд, то что?
P.S.: не собирался сюда возвращаться, да барышня позвала.
Ну, как же? Разве не три раза депозит за месяц можно сделать, если он 10 дней всего? Одной и той же суммой. Итого: 315% прибыли получается. Это я еще серые схемы не беру в расчет...У нас не трехразовая рефка... Обычный стандартный 5% реф...
Дак, я об этом и спрашиваю: какие источники вдруг дали Вам доход в более, чем 20 раз выше?...Помимо памм есть другие источники дохода. ..
А, вы о том, если 3 раза подряд вкладывать, да, в принципе с бонусом выйдет довольно неплохо. Но это всего на месяц. Это в рекламных целях делается. В обычном режиме в месяц выйдет максимум 165%. Если 3 раза подряд вложиться.Ну, как же? Разве не три раза депозит за месяц можно сделать, если он 10 дней всего? Одной и той же суммой. Итого: 315% прибыли получается. Это я еще серые схемы не беру в расчет...
Спортивные события, появились толковые люди в этой области, плюс вклады в оффлайновые быстрые фонды.Дак, я об этом и спрашиваю: какие источники вдруг дали Вам доход в более, чем 20 раз выше?
Нет, максимум выйдет 215%. Я в поддержке обсудил этот вопрос заранее.....В обычном режиме в месяц выйдет максимум 165%. Если 3 раза подряд вложиться...

Как-то зыбко у Вас там все. Сначала обещаете, потом пересматриваете......Бонус, кстати, будет ограничен по сумме, сегодня просчитают, решат, отпишемся завтра...