А вы задавали себе вопрос, в чем вы умнее нобелевских лауреатов с интеллектом значительно выше среднего? Может у вас есть ученая степень или какие-то достижения в той сфере,в который вы работаете или у вас хотя бы есть красный диплом универа?
Просто все лучшие умы человечества неоднократно заявляли,что биткойн лохотрон и пузырь и лопнет-это вопрос времени и советовали не покупать и тем более не покупать на бурном росте,чтоб не остаться без трусов..
Но между тем постоянно на форуме различные ники пишут,что биткойн это не пузырь и все будет нормуль. Возможно они и правы,но всегда было любопытно-у них есть какие-то интеллектуальные достижения хоть как-то сопоставимые с теми,чье мнение они оспаривают?
Я лишь дублирую то,что сказали лучшие умы планеты-себя к таковым не причисляю,если что. Но и не вижу спорить с лучшими умами планеты в данном вопросе...
Я не утверждаю,что вы не правы(может вы правы и тогда мое почтение вам за правоту)-есть просто теория,что те,у кого айкью выше 150-критикуют биткойн,а у кого ниже-защищают. У вас какой результат теста по айкью,если не секрет? не хочу обидеть,просто ищу подтверждение/опровержение теории.
П.С. Не могу просто понять,как нобелевские лауреаты могут нести бред-я лишь дублирую их мысли по пузырю.