• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Падение Франка 15 января

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Видели сегодняший график по франку? Франку доллару или канадцу? Посмотрите.

А вот вам обьяснени
Швейцарский Национальный банк перестал искуственно поддерживать франк.

Так что если до этого времени у вас были позиции на продаже евро франка - поздравляю, вы стали миллионером )

А если у вас были позиции на покупку или стояли лимитники или стопы - то не поздравляю, так как вы теперь наверняка в минусе.

Кстати ваши стопы или лимитники могли стоять в самом начале горного спуска евро франка, но они все равно исполнятся по цене низа ...

Мои соболезнования пострадавшим.

http://www.bloomberg.com/news/2015-...ives-up-cap-on-franc-lowers-deposit-rate.html

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Так что если до этого времени у вас были позиции на продажу франка - поздравляю, вы стали миллионером
Пф-ф... может наоборот? Франк обвалил рынки. Кто его продал на пике и будет держать в долгосрок - может и станет миллинером. :rolleyes:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я с просонья подумал что произошел масштабный сбой котировок, а потом глянул новости компаний и увидел что торги клоз онли...
Реально исторический момент, я за 10 лет такого не видел... Ну акромя мегаштиля по евро/франку, но это совсем другое...
Походу Европу будет трясти, уже идут сообщения что сильно привязанные к франку валюты некоторых европейских стран уже валятся...
Понятное дело, что это все инферно изза грядущего QE от ЕЦБ...

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
PIRANHAfx, тут много всего начнется.

tanrad,
cell, вы правы. Франк как валюта вырос. Я EURCFH чарт увидела и потом все новости, включая минусовые миллионные балансы моих клиентов, перепугалась )

Интересно, а как поживают ваши клиенты, которые использовали в большей степени агентскую модель, чем модель маркетмейкер (внутренний клиринг)?

AnyaBT

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
кстати вот и первые потери брокеров

30 миллионов Евро IG Group
http://forexmagnates.com/breaking-i...30-million-after-excessive-volatility-in-chf/

добавлено через 5 минут
PIRANHAfx, по-разному. Но больше тех, кто оказался в минусе и полностью убил свой баланс. Есть пару, кто еще должны ...
Вообще странно, но я думала, что хуже будет, когда цифры утром увидела.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
добавлено через 5 минут
PIRANHAfx, по-разному. Но больше тех, кто оказался в минусе и полностью убил свой баланс. Есть пару, кто еще должны ...
Вообще странно, но я думала, что хуже будет, когда цифры утром увидела.

А есть клиенты которые более менее на слуху или только мелочь безвестная?

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
А если у вас были позиции на покупку или стояли лимитники или стопы - то не поздравляю, так как вы теперь наверняка в минусе.

Сказать в минусе это ничего не сказать, слились в ноль даже те, кто покупал с плечом 1:2, то есть абсолютно все трейдеры с любыми депозитами, причем стопы не помогли, поскольку не сработали.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Сказать в минусе это ничего не сказать, слились в ноль даже те, кто покупал с плечом 1:2, то есть абсолютно все трейдеры с любыми депозитами, причем стопы не помогли, поскольку не сработали.

Не будет преувеличением сказать, что я с ужасом думаю о том, что если бы я остался на своих счетах, все же, держать небольшую позу в франке в бай, то депу был бы кирдык...
А профиты от селлов это не более чем везение, так как предположить такую резню просто невозможно...

Сверху Снизу