• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Падение курса европейской валюты - Страница 2

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Slavkey III

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Евро сначала упадёт чтобы оттуда вышла Греция и все остальные слабые страны ЕвроСоюза , такие как Португалия и Испания . Евро будет даже местами дешевле Доллара стоить , ну на процентов 15 . А потом всё же Германия с Францией ( Оставшийся сильный ЕвроСоюз ) быть может и сделают Америку . Хотя , если честно , я не уверен в этом . Америка могучая страна и Доллар будет стоить дороже Евро по любому .

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Америка могучая страна и Доллар будет стоить дороже Евро по любому .

Экономики Америки и Евросоюза шатаются, соответственно ведут себя и валюты.
Если Греция, Португалия и Испания покинут зону Евро, то это грозит новыми потрясениями мировой экономике. Вообщем пока перспективы мрачные.

Slavkey III

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ниже паритета? Ну насмешил :eek:

Ну мне сон приснился что Золото в Долларах стоило 700 USD , а в Евро 800 EUR . Вот и подумайте на сколько просядет ещё Золото и вместе с ним Евро :wink2:

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
А потом всё же Германия с Францией ( Оставшийся сильный ЕвроСоюз ) быть может и сделают Америку . Хотя , если честно , я не уверен в этом . Америка могучая страна и Доллар будет стоить дороже Евро по любому .

Во франции победили социалисты, которые из сильной страны легко сделают её слабой!

Да и в германии есть большая вероятность победы социалистов, после победы в землях северный Рейн-Вестфалии...

А США никто не сделает, т.к. деньги печатают они (доллары), мировое правительство там, ФРС рулит всем, там самые сильные экономисты и финансисты... Да и в США никогда не победят социалисты и коммунисты и это их козырь!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Во франции победили социалисты, которые из сильной страны легко сделают её слабой!

Да и в германии есть большая вероятность победы социалистов, после победы в землях северный Рейн-Вестфалии...
Я с вами не согласен. Социалисты начнут давить тех кого надо давить налогами, а не бюджетников.

А США никто не сделает, т.к. деньги печатают они (доллары), мировое правительство там, ФРС рулит всем, там самые сильные экономисты и финансисты...
Их сделает коммунистический Китай.

Да и в США никогда не победят социалисты и коммунисты и это их козырь!
Я бы не был столь категоричным. Будущее всё равно за социализмом.

Slavkey III

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Будущее всё равно за социализмом.

Социализм как и Коммунизм отберёт у людей всю их соственность , включая денежные средства , и присвоит это себе . И люди , которые например платили за квартиру , купленную в кредит , 10 - 15 лет , останутся без этой квартиры . Она будет по сути ихняя , но им уже не будет принадлежать . Они Автоматически станут при Социализме и Коммунизме Арендаторами того что они купили за собственные средства . Вот чем плох Социализм и Коммунизм . Современному Миру нужен Либертарианский Национализм . Тем самым и собственность будет защищена и нация будет чистая .

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
До чего же наивный модератор, вроде серьезный форум, об инвестициях, а тут сидит простачок социалист morg, который верит в сказку...

Социалисты начнут давить тех кого надо давить налогами, а не бюджетников.

никто ни с кем делиться не будет, будут выводить активы из франции!

оланд останется с неграми из африки один на один, в *опе...

Их сделает коммунистический Китай.

такого не будет, там сейчас 1 млрд. голодранцев и 400 млн. средний класс, упадет рост, лопнет пузырь и будут китайцы, как африканцы просить помощи, т.к. будут от голода умирать миллионы!

:i-yes:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Slavkey III

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

MAPKETXAHTEP

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Ну мне сон приснился что Золото в Долларах стоило 700 USD , а в Евро 800 EUR . Вот и подумайте на сколько просядет ещё Золото и вместе с ним Евро
А мне приснился, что у меня мешок денег под кроватью. Утром заглянул, а там только пятачок закатился. :lol:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
А мне приснился, что у меня мешок денег под кроватью. Утром заглянул, а там только пятачок закатился.

В свете последних событий скоро пятачок превратиться в "0".

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Сверху Снизу