Так можно же только на хроме делать.
yandex browser поставить можно...
Так можно же только на хроме делать.
yandex browser поставить можно...
хрень какая-то... за такие гроши ещё трафик жечь..задания хрен поймёшь--"не переходите по рек.ссылкам"..лабуда короче...
пробуйте менять айпи.. задания проскакивают уже и по 5 руб за штукуЧто то последнее время,а точнее больше месяца,ни одного задания нет...((
Сударь, простите, а как вы это делаете? Пару дней назад задания просто сыпались, собралось более 400 рублей, но зависли они мёртвым грузом на счету мобильного. Ах да, оператор Билайн, с другими может и попроще.а то что платит на телефон-не беда, я лично вывожу с баланса телефона на киви кошелёк и обналичиваю!
какая разница какой оператор? в киви есть опция пополнения с мобильногоСударь, простите, а как вы это делаете? Пару дней назад задания просто сыпались, собралось более 400 рублей, но зависли они мёртвым грузом на счету мобильного. Ах да, оператор Билайн, с другими может и попроще.
Видимо, большая. Попробуйте поискать в своём кошельки Киви Билайн. Лично в моём он отсутствует напрочь.какая разница какой оператор? в киви есть опция пополнения с мобильного
ну не знаю-билайном не пользуюсь, поэтому этих тонкостей не знал-кстати за что спасибо! буду знать-значит мегафон и мтс- лучший вариант для проекта(оператор теле2- почему то заданий почти нет, проверено)Видимо, большая. Попробуйте поискать в своём кошельки Киви Билайн. Лично в моём он отсутствует напрочь.
Плюс у Билайна есть специальный авансовый счёт, с которого можно осуществлять платежи. Пейджтестер платит на основной счёт, с которого не вывести. Перевести с основного на авансовый либо нельзя, либо я пока не разобрался как.
Вот вам "и какая разница".