Сегодня открыл сайт, а там))))
Да, тоже так было, а сейчас вернулась статистика.
Сегодня открыл сайт, а там))))
я только рад если на мои сайты будет больше трафика)))Друзья ! А никого не смущает, что при реге надо птичку ставить - "разрешить доступ ко всем моим сайтам" или что-то в этом духе?
неплохо у вас получается-поздравляюполучил ещё несколько выплат
Спасибо !неплохо у вас получается-поздравляю
МТС.а номер если не секрет какого оператора?
я только рад если на мои сайты будет больше трафика)))
а если серьёзно- это ни о чём не говорит- пользователей в сети видят, слушают, читают не одна спецслужба в мире(и не только они), так что по сравнению с этим всё остальное -мелочи
добавлено через 1 минуту
неплохо у вас получается-поздравляю
а номер если не секрет какого оператора?
Я зарегался в проекте 26 числа. Каждый день как минимум 5 заданий ловлю. Все 4-хрублевые. Только первое было 2-хрублевым. Сейчас вот только комп включил - уже задание выполняю. Номер МТС. В первый день задания сначала приходили и на гугл хром и на мозиллу. Потом стали приходить только на гугл. Может из-за того, что в оба браузера вбил один и тот же телефон?Не одного задания с 24 числа! Проект проста дика дает заработать
Я только через мазилу устанавливал мегафон у меня! за остальное не знаюЯ зарегался в проекте 26 числа. Каждый день как минимум 5 заданий ловлю. Все 4-хрублевые. Только первое было 2-хрублевым. Сейчас вот только комп включил - уже задание выполняю. Номер МТС. В первый день задания сначала приходили и на гугл хром и на мозиллу. Потом стали приходить только на гугл. Может из-за того, что в оба браузера вбил один и тот же телефон?
Появилась у меня идея еще в офисе под себя 3-4 своих же билайновских номера забить в разных браузерах. Перечитал правила. Запрета на такое действо нет. Да вот вчера проект перед выполнением задания потребовал авторизоваться в яндексе. Ну допустим еще 3-4 почты завести нетрудно. Только может проект еще и ФИО с айпишником сверять будет?
На сотовую связь и интернет хватит.Много на таком не заработать...
Не знаю. Ко мне все приходит. Единственное, если выводить меньше 10 рублей, то не приходят смс-ки о зачислении. А деньги приходят все равно. Поэтому я предпочитаю выводить по 12. Хотя вот минут 15 назад снял выплату. Деньги на баланс телефона пришли сразу, а смс-ки пока еще не было. И до этого как-то разок было, что выплату снимал утром, а смс-ка пришла вечером.странно как то...последние два вывода просто не пришли на счёт телефона...
Не знаю. Ко мне все приходит. Единственное, если выводить меньше 10 рублей, то не приходят смс-ки о зачислении. А деньги приходят все равно. Поэтому я предпочитаю выводить по 12. Хотя вот минут 15 назад снял выплату. Деньги на баланс телефона пришли сразу, а смс-ки пока еще не было. И до этого как-то разок было, что выплату снимал утром, а смс-ка пришла вечером.