Проект скам.
Я так думаю время старта не удачное.
По заверению админа (а так же и рефералов), все заявки на момент 19:00 по МСК пятницы, были обработаны. То есть по факту можно сказать без 20 минут 24 часа проект отработал, отдавая депозиты.
Вышли в основном крупные хитранеры, с 300, 500 баксами. Более мелкие вкладчики до 100$, остались в проекте и стали разменой монетой для более хитрых инвесторов.
Так как реинвестов не последовало.
За последующие 12 часов было сделано чуть более 300$ новых депозитов (по заверению админа, да и по стате было видно). А выплачено порядка 15к (депо + проценты)
Следовательно, когда утром в субботу админ очнулся, было понятно, что если отдать депозиты, то проект дальше не сможет платить процент. Вследствие чего, админ платил процент инстант около 24 часов после того, как отдал последний раз депозиты.
Реально было заработать чуть более 30% за 23 часа, что не плохо. Ушлые заработали, кто хотел проекту долгой жизни, потеряли (но в хайпах всегда кто то теряет).
Моё мнение: Для админа, который даёт обычно от 50% до 100% профита в каждом проекте, работа слабовата. Но всё же я склоняюсь к не правильно выбранному времени старта. Перед выходными фаст с такими процентами...