Paid Process - paidprocess.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Это мы вряд ли узнаем наверняка. Существует множество способов манипулирования статистикой, и фейковые депы - один из них. Он очень удобен для админов, поскольку доказать реальность вклада очень сложно. Провёл свои же $1000 со своего же левого счёта и - баста, сумма отразилась в стате. Не докопаешься.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это мы вряд ли узнаем наверняка. Существует множество способов манипулирования статистикой, и фейковые депы - один из них. Он очень удобен для админов, поскольку доказать реальность вклада очень сложно. Провёл свои же $1000 со своего же левого счёта и - баста, сумма отразилась в стате. Не докопаешься.

одно НО:)
обычно крутят стату, когда развёрнутая статистика. а тут её не было.
так что, мало вероятно, что она тут крутилась.
а рекламы реально было валом за короткое время инициировано на многих ресурсах от него.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Когда вы вначале написали,что узнали админа,я подумала что какой-то качественный. Чо ж вы сразу не сказали,шо он вас кинул,вечно загадками говорите...
Так я об этом узнал только вчера! Очень убедительный обманщик! Похоже сделаю некоторую паузу с вкладами... из-за человеческого фактора. Давненько меня так не подводили ...

shorttermhyip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Confirmed Scam HYIP

scam, don't invest here

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу