Уважаемые PaidProgress членов,
как вы все знаете LibertyReserve еженедельно простоя пострадала целая индустрия, но хорошо, наконец, есть по крайней мере некоторые хорошие новости от них. LibertyReserve сайте, наконец, обратно и, надеюсь, в ближайшие несколько дней все вернется в нормальный режим. Мы уже обработали большую часть отложенных платежей и к концу дня все будет выплачено.
Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы поддерживать программу в таком тяжелом положении, но к сожалению не все так позитивно PaidProgress. Я говорю о HYIPMonitor.com сейчас, в очередной раз показывает свое непрофессиональное поведение. О неделю назад, когда все эти проблемы начались они изменили свой статус, чтобы не платить без всякого объяснения. На самом деле, он никогда не имел в ожидании оплаты. Я попытался отправить их сотни раз, но они даже не ответили мне. Если вы хотите PaidProgress и хотят нам помочь, пожалуйста, напишите их на
[email protected] с положительными отзывами о нашей программе и, надеюсь, мы сможем изменить эту ситуацию вместе. Спасибо за внимание!
С уважением, Самуил
PaidProgress.com