Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну некоторые например нормально поднялись думаю. Тот же Дон не менее штуки вынес из проекта профита, даже с учетом зависших денег. Не говоря уже о других
Ну некоторые например нормально поднялись думаю. Тот же Дон не менее штуки вынес из проекта профита, даже с учетом зависших денег. Не говоря уже о других
так это, в основном, благодаря партизанскому этапу.. , когда тут было достаточно спокойно..
у меня зависло 50 далларов тут, но все равно в небольшом профите и основной профит также был получен, когда проект еще не переоделся..
Да, ети неплохо отработали, может лето его вымотало, да из-за проблем с либой инвесторы немного обеспокоены и не смогли дать нужную поддержку. Но для такого проекта неделя активной работы ето очень мало.
Да, ети неплохо отработали, может лето его вымотало, да из-за проблем с либой инвесторы немного обеспокоены и не смогли дать нужную поддержку. Но для такого проекта неделя активной работы ето очень мало.
ну я по хайпу ровно по нулям. прибыль только за счёт рефбэков вышла.
но всё равно как-то тупая получается такая суета на почасовых планах с такими минималками
Согласен этот план был лишним.Мож он думал что мало кто клюнет,но наших не проведешь,дай им лазейку выдоить хайп,они выдоют и ни какая минималка не остановит.Можно теперь ставить крест на партизанах окончательно подорвали репутацию.