Gloria Bermudez
Новичок
The amount of 170.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7992861->U205****. Memo: API Payment. Withdraw to burian from www.paidserve.com.. Date: 09:24 08.01.15. Batch: 78242110..
The amount of 170.34 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7992861->U205****. Memo: API Payment. Withdraw to burian from www.paidserve.com.. Date: 09:24 08.01.15. Batch: 78242110..
с Рождеством! И профита в других проектах!
Не вкладывайте большие суммы, прекрасно же понимаете, куда депаете
Здесь все в шоке,и админ,и моны и мыНарод, ну вы даете, только из детсада что ли, в такое вкидывать деньги. У этого админа даже денег нет на кошель верифицированный, как на такое вестись можно, он вообще наверное в шоке, так долго работать и не планировал.
У меня все нормально с доступом, зашел в свой кабинет без проблем. Gloria Bermudez я так думаю и есть сам админ проекта!Это каким образом получаете выплату ? Уже войти невозможно, вход теперь в личный кабинет у меня не доступен.
Но все же, сатуст вы поменяли не сразу и как вы сами сказали, после того как он вас достал и стал шантажировать. Впрочем у каждого монитора своя совесть и морали. У вас славо богу с этим еще все хорошо.Специально написали статью уж слишком достал нас админ этого проекта:
У этого админа даже денег нет на кошель верифицированный..
Монхайп, мной лично ещё до нового года было отправлено вам личное сообщение и с монитора тоже! Через сколько вы ответили? Отправлял между прочим не только вам!!! Никакой реакции абсолютно не последовало!!! Ответили только 5 января! Не скажете почему так быстро то????Специально написали статью уж слишком достал нас админ этого проекта:
"Проект PaidServe СКАМ? Или шантаж мониторингов и инвесторов?"
У меня все нормально с доступом, зашел в свой кабинет без проблем. Gloria Bermudez я так думаю и есть сам админ проекта!
Народ, ну вы даете.... У этого админа даже денег нет на кошель верифицированный, как на такое вестись можно, он вообще наверное в шоке, так долго работать и не планировал.
транслейт -Hello Every one,
We are really sorry that some one lose with us but really we not want it we want to run our project for long time but some cheaters cheat with us and also we lost some money because of hackers attack because we have instant withdraw if all investors want to continue work with us and then we really provide you more better services but we need to clear 1st all balance that you have in your account we want to start work again with all our investors if you believe on us forgive every thing that going in past if you want we provide you better services and also we promise you that we recover your amount that you lost in our project please we want to work with you so sorry for past please think about it and tell us we want to know and check that how much our users still believe on us and want to start work with us please contact us on live chat if you want to start work again with us.
Thanks
Admin Paid Serve
Всем привет,
Мы действительно жаль, что кто-то теряет с нами, но на самом деле мы не хотим, мы хотим запустить наш проект в течение длительного времени, но некоторые мошенники обманывают с нами, а также мы потеряли деньги из-за хакеров атаки, потому что мы мгновенный вывести, если все инвесторы хотят продолжить работу с нами, и тогда мы действительно обеспечить вам более лучшие услуги, но мы должны очистить 1-й все баланс, который вы имеете в вашей учетной записи мы хотим начать работать снова со всеми нашими инвесторами, если вы верите в нас простить все, что идет в прошлом Если вы хотите, мы предоставим Вам лучшие услуги, а также мы обещаем вам, что мы восстановить сумму, которую вы потеряли в нашем проекте, пожалуйста, мы хотим работать с вами, чтобы извиняюсь за прошлые подумайте об этом и скажите нам, мы хотим знать, и убедитесь, что, как много наши пользователи по-прежнему верить в нас, и хотите, чтобы начать работу с нами, пожалуйста, свяжитесь с нами по чату, если вы хотите, чтобы начать работу снова с нами.
благодаря
Админ Платные Подавать
Пришло письмо от админа в скайпе: