Не могу понять как в этот букс закинуть деньги. Подскажите пожалуйста кто нибудь.
Может ненадо?
Не могу понять как в этот букс закинуть деньги. Подскажите пожалуйста кто нибудь.
Можно разными способами :Не могу понять как в этот букс закинуть деньги. Подскажите пожалуйста кто нибудь.
Можно разными способами :
Кроме РР и PZ, через них можно только купить рекламу, и то с определёнными ограничениями (см. FAQ). Так что, выбор за Вами.
Сколько тут оптимально нужно вкинуть чтобы в день иметь по 30-50$ чистыми на уровень начислений сегодняшнего дня.
100$ в день в 9 группе, вклад должен быть 500$ , 33% можно выводить 67% в реинвест
100$ в день в 9 группе, вклад должен быть 500$ , 33% можно выводить 67% в реинвест
Тебе окупились 500$ или ещё нет? Просто интересно как пойдут начисления когда своё отбиваешь, может проект потом именно тебя начнёт подрезать.
И я если правильно понял от 100$ 33% ты только выводишь? Или 100$ это уже чистый твой доход?
33% нужно выводить и не больше, иначе слетишь по группе, свои я отбил быстро за несколько дней, апгрейд сработал!
а кто-нибудь знает, будет сегодня еще платная реклама или уже все: с утра насыпали, и хватит (позавчера недодали, вчера вечером сайт не работал)
Эта гугловская капча просто идеальная (простая, без лагов). Просмотрел 24 рекламы и не одного инкоректа. Это гениальное решение от Джо. Наконец-то проблема с капчей решена и покупать рекламу можно в любое время. Теперь акции будут стремительно рости вверх. Я просто уверен)
добавлено через 1 минуту
И в подтверждение моих слов. Сейчас акция стоит $0.0603 а утром стоила $0.0502. 1 цент в день. толи еще будет. Все профита.