Жуть, сайт лагает безбожно, виснет, капчи не работают. У всех так?
и в чём проблема перечитать 300 страниц?
на каждой десятой странице всё предельно ясно объясняется.
Даже в первом посте темы всё есть.
Жуть, сайт лагает безбожно, виснет, капчи не работают. У всех так?
почему Вы не можете мне сказать?
в теме страниц более 300 штук
читала, не могу найти то, что интересует
Egopay говорят на 99% скам и поэтому Джо ввел временно такую комиссию сегодня до выяснения судьбы этой платежной системы. Если успеете выводите оттуда бабло. Так на форуме написано.
Коллеги, подскажите, можно или нет пополнить баланс с чужого кошелька перфект, или только со своего?
с каждого вложеного $1 в рекламу вам дадут 3100 БАП. Потом вам пришлют ссылки для просмотра рекламы разной стоимости в долларах. За каждую ссылку снимут ВАП по цене 2000 БАП за 1 доллар. то есть обратно вернуть свой доллар вы сможете, посмотрев рекламу на 2000 БАП. Но надо не забывать, что 5% прибыли уходит вышестоящему спонсору, не важно кому, хоть самому Джо. )
Так вот, получив заветные 3100 БАП сразу вычитаем эти 5%, чтобы не было иллюзий и получим наши чистые 2945 БАП.
Далее. Посмотрели за некоторое время рекламу на 2000 и нам вернули $1. В итоге наша прибыль составила: 2945 - 2000 = 945 БАП. Т.к. стоимость 1 БАП = $0.0005, то 945 БАП = $0.4725. Это и будет вся наша прибыль, когда мы полностью израсходуем 3100 БАП.
Вот такой круговорот ВАП и долларов.
Чтоб накопить, нужно кликать те ссылки, что внизу даются по 25 бап и пополнять баланс в доллярах. За каждый долляр дают 3100 Бап.опять 0БАП с утра... как их накопить? помогите, пожалуйста
А я думаю, что на первой странице и надо расположить начальную информация или ссылкой на какой-то сайт, что больше всего интересует тех, кто пришел в систему и не будет подобных вопросов.По моему вы ничего не читаете.Я вам давал ссылку (пост #2397).И опять те же вопросы.Вам лень даже несколько страниц обратно пролистать.
Покупайте с баланса Пейзы !!!Ув. форумчане, так никто не знает? Вчера наклацал с балансом, теперь деньги висят на балансе Пейзы, нельзя никак назад вернуть на баланс PV чтобы купить рекламу или придётся выводить?
А не выведет с самой Пейзы?Покупайте с баланса Пейзы !!!