Еще вчера хотел сказать, что Джо вовремя пропадает (улетает)... И судя по его каптчам в админке (по жлобству улучшить самое основное для удобства людей), кучам самых дешевых реклам (мне вчера привалило 1500 штук аж 0,002 и 0,0005) и прочему - видно что это обычный хайп и зависит он полностью от того как растет число пополняющих проект деньгами участников и ни от чего более, недаром здесь трясутся и боятся вкладывать деньги. Все его нововведения по урезанию БАПов с 1 до 1,05 за комплект говорят о том, что это начало... Проект - временный с каким-то временным заработком и правильное ему имя = ХАЙП и этой теме место в другом разделе форума!!!
Ну к хайпам можно отнести и государственные банки. Суть в том что этот хайп полное Г. и не более. И зарабатывает в этом проекте только JO. Все остальные либо трясутся ввести деньги, либо уже не знают как вернуть то что вложили. Собственно был бы проект дельный тогда был бы и резонанс на него. А в ютубе тишина, кроме лживых врунишек которые хотят собрать рефералов. Поэтому я вывожу своё и забываю это лохобанище. Потому что этот бред которым Джо нас кормит, уже надоел не только мне, но и другим вкладчикам, поэтому пора умывать руки так как не охото свои 30$ возвращать в течении года, пока там у него какие то акции подрастут. По сути если бы он хоть платил по больше то ещё можно было бы поучаствовать, но у него постоянно проблемы и мизерные начисления.