В таблице смотрите. Каждый день выкладывают.
так не каждый же день выкладывают???
В таблице смотрите. Каждый день выкладывают.
Так всегда по разному. Я тоже в 7 группе. Веду свою статистику. Позавчера пришло около 20, вчера около 2.5, сегодня около 14. Без всяких апгрейдов.
На форуме каждый день.
На форуме каждый день.
ну в неделю примерно в среднем сколько приходит? я просто думаю до какой группы доходить! сейчас я в 4 группе (61тыс БАП)
добавлено через 1 минуту
на форуме MTV?!
добавлено через 2 минуты
вот форум за 20.01 - https://www.mytrafficvalue.com/forum/news/jan_20th_daily_news.html
не нашел я там статистики
Почему не нашли?
ну в неделю примерно в среднем сколько приходит? я просто думаю до какой группы доходить! сейчас я в 4 группе (61тыс БАП)
За последнюю неделю в среднем в 7 группе мне пришло около 8. В том и дело что каждый день по разному, поэтому я, например, на статистику сайта не смотрю, а аккуратно заношу для себя данные в табличку.
Следующая моя цель доползти без лишних вложений до 8 группы.
За последнюю неделю в среднем в 7 группе мне пришло около 8. В том и дело что каждый день по разному, поэтому я, например, на статистику сайта не смотрю, а аккуратно заношу для себя данные в табличку.
Следующая моя цель доползти без лишних вложений до 8 группы.
немного не понял! за всю неделю пришло 8 долларов или средне-дневной заработок за неделю 8 долларов?!
добавлено через 5 минут
немного не понял! за всю неделю пришло 8 долларов или средне-дневной заработок за неделю 8 долларов?!
Конечно же средне-дневной заработок за неделю около 8, а всего за неделю около 58.
добавлено через 5 минут
Конечно же средне-дневной заработок за неделю около 8, а всего за неделю около 58.
спасибо за информацию! очень полезно! буду в вашу группу стремиться )
добавлено через 4 минуты
кто нибудь с 5-й и 6-й групп напишите пожалуйста на какую сумму примерно в неделю в среднем вам приходит рекламы? заранее спасибо!
Не было распределения 20.01 по группам. Джо указал в новости, что реклама подготовлена, но пока блокирована. А 21.01 он написал, что реклама разблокирована, и тогда уже он выдал распределение в обычной форме.ну нет за 20.01 там статистики... может я не там смотрю? киньте ссылку плизз
Не было распределения 20.01 по группам. Джо указал в новости, что реклама подготовлена, но пока блокирована. А 21.01 он написал, что реклама разблокирована, и тогда уже он выдал распределение в обычной форме.
Та же ситуация... никак мелочевку сегодняшнюю не добью... Скоро пропадут объявления или уже начали пропадатьпроблемы с капчей - гугл принимает, галочку ставит, а потом пишет Incorrect captcha, на медиа переключилась - тоже самое
p.c. посмотрела на форуме MTV, там тоже пишут об этом, по времени совпадает
При нажатии ротвердить после правильно введений капчи пишет, что она не верная, кто сталкивался?
Видимо только ссылки по 0.005 не проходят у меня они не потверждаютьсяЕсть такое . на 0,005 пока 2 штуки.Очевидно, буду менять. Еще время есть - добью все , там будет видно