https://www.mytrafficvalue.com/forum/news.html
по ссылке заходи, там дни, в них есть таблицы выплат за день.
по ссылке заходи, там дни, в них есть таблицы выплат за день.
щас фаза активных переделок сайта, автоматизации и прочего програмного кода. поэтому уже месяц в таком режиме. но щас как то через день. у них там типа автоматика выдающщая рекламы сбилась. ну и прочие проблемы с базой данных.
так что читайте новости в разделе на форуме. каждый день там джо отписывается
как уже в теме цитировали - следующие рекламы ожидаются в воскресенье. будет суммирована стоимость реклам с пятницы до момента выдачи. так что будет средненький день
Зачем мне его отписки? Пусть лучше дает рекламу. И да, действительно, только вот заметил, что реально не каждый день реклама идет. Не надо писать что я тролль. Я пишу только факт. Проект платит, все правильно. Но реклам нет!!! И это напрягает!
Зачем мне его отписки? Пусть лучше дает рекламу. И да, действительно, только вот заметил, что реально не каждый день реклама идет. Не надо писать что я тролль. Я пишу только факт. Проект платит, все правильно. Но реклам нет!!! И это напрягает!
вчера рекламы было ссылок 200-300 у всех без АПов )) нафиг такая реклама нужна ) лучше отдохнуть в субботний вечер ))
да кстати по поводу мелкой рекламы - в связи с перебоями в днях, визиты копятся. это было одно из решений для опустошения долга по визитам. конечно многим не нравится столько за копейки кликать... но без вложений много не наберёшь. как ни крути. так что кому не нравится- ставьте фильтр на 0.01 и забудьте о сотнях мелких реклам. всёравно на них особо много не накликаешь. хотя конечно пара баксов лучше чем ноль. но на это нужна пара часов думаю мало кто согласится на такое
А где написано, что она должна быть каждый день? Где в правилах проекта или админом обещано в любую погоду и при любых обстоятельствах рассылать рекламу ежедневно и т.д. и т.п.Зачем мне его отписки? Пусть лучше дает рекламу. И да, действительно, только вот заметил, что реально не каждый день реклама идет. Не надо писать что я тролль. Я пишу только факт. Проект платит, все правильно. Но реклам нет!!! И это напрягает!
Вот с фильтром у меня порядок. Только вот с отдыхом я не согласен. Вчера же не было рекламы. А сегодня отдыхаем? Странно. Не зря ли я сюда зашел?