заходишь на https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.htmlНарод слышал что как то можно продать свои бапы на бирже как сделать это подскажите ?
внизу страницы покупаешь акции за BAP
заходишь на https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.htmlНарод слышал что как то можно продать свои бапы на бирже как сделать это подскажите ?
Выкладываю скрин что бы все понимали что тут начислений нет. шестая группа. Посмотреть вложение 118354
Видать судьба у вас такая, в отличии от sanatorij,который вместо скриншота,показывает подтертую картинку.А у меня сегодня была рассылка- мало- но была. Я в шестой группе.
Справедливости ради должен заметить, что эта картинка никак не доказывает тот факт, что рассылка была сегодня.А у меня сегодня была рассылка- мало- но была. Я в шестой группе.
Я видела выше писали по-русски, но дословный перевод, а можно для самых тупых (таких как я) пояснить, как будет происходить покупка объявлений, пли-и-из!On the exchange day.... $1 ad purchases, per user.
Then every 7 days thereafter, double the daily limit.
So the following week it becomes $2 ad purchases, per user, per day. And the week after that, $4 ad purchases per day, per user... And so on!
So it will take 12 weeks to get the daily limit up to $2048 per day. Thereby it should essentially guarantee ~3 months of controlled growth. Before the limit is no longer a factor.
И кто скажет, что Джо не мутит воду? Группа шестая, а уже трое человек, которым рассылка пришла на разные суммы.
Люди добрые, кто закончил английскую спецшколу, переведите, пожалуйста, по-человечески это:
Я видела выше писали по-русски, но дословный перевод, а можно для самых тупых (таких как я) пояснить, как будет происходить покупка объявлений, пли-и-из!
И ещё вопрос, это касается только покупки рекламы или акций тоже?
Спасибо
Я разве сказал, что мне что-то не нравится?der Iscan, Я Вас не понял, что Вам не нравится?
2. К тому, что когда речь идет о рассылке за определенный день, лог баланса ничего не доказывает, особенно учитывая новые апгрейды по продлению срока жизни рекламных ссылок.справедливости ради
. Все почти "срослось", сегодня Вам пришло $0.01.Скрин с той страницы, которую вы хотите видеть- любуйтесь.
Не забывайте про апгрейты,отсюда и суммы разные.
Люди добрые, кто закончил английскую спецшколу, переведите, пожалуйста, по-человечески это:
Я видела выше писали по-русски, но дословный перевод, а можно для самых тупых (таких как я) пояснить, как будет происходить покупка объявлений, пли-и-из!
И ещё вопрос, это касается только покупки рекламы или акций тоже?
Спасибо
Спасибо, не будуНе морочьтесь раньше времени.
Первую неделю вы можете покупать рекламу на 1$ в cутки
Вторую неделю на 2$ в сутки
Третья неделя на 4$ в сутки
и так до 12 недели где уже выйдете на $ 2048
По "идее" сумма рассылки должна зависеть от количества ВАР линейно, но, к сожалению, по "факту" имеет место дискретность, определяемая группами. И да, похоже, что Вы правильно понимаете ситуацию (я ее тоже так понимаю).А такой вопрос. к примеру, у кого-то на счету БАПов по минимуму чтобы оставаться в Н-ной группе, а у кого-то максимум- не хватает несколько БАПов чтобы перейти на группу выше, но он также в этой Н-ной группе- рассылка для таких двух участников по идее должна быть одинакова, ведь они в одной группе? Правильно?
Ну что Вы, какое "зло"? На то и форум, что бы обсуждать всякие вопросыder Iscan, Не держите зла, я значит Вас не правильно понял. У меня по апгрейду за пять центов- два дня точно- ничего.
saloha, Может быть и апгрейды, всё может быть.
А такой вопрос. к примеру, у кого-то на счету БАПов по минимуму чтобы оставаться в Н-ной группе, а у кого-то максимум- не хватает несколько БАПов чтобы перейти на группу выше, но он также в этой Н-ной группе- рассылка для таких двух участников по идее должна быть одинакова, ведь они в одной группе? Правильно?