• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 192

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

In3ga

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1.Разлогиньтеся
1.Куки почистите как писалось выше
2.Перезагрузитесь

Если не помогло, пробуйте способ Афтора выше (залогиниться в гуглаккаунт и после зайти в My Account - Account Data поменять капчу на Google)...

добавлено через 1 минуту
Вам было сия сообщение

Последнее редактирование:

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ах...ть, сняли по два раза, а за некоторые даже по три....Да мега-рассылка!

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня по 100 бап вроде снимают, в статистике посмотрел... Странно, не у всех чтоли такая проблема?!

А нет, посмотрел внимательно, точно, снимают по 2-3 раза за одно объявление (( в саппорт не писать пока?!

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
эээ, это типа возможности отказа от работы с PM?

да, я так понял :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
А нет, посмотрел внимательно, точно, снимают по 2-3 раза за одно объявление (( в саппорт не писать пока?!

хорошо на форуме нашем появилось сообщение о нехватке бап, я сам не заметил бы пропажу

vogot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для этого и нужен форум, давайте больше по делу писать, как сейчас. Тоже ободрали. С Перфектом вообще ...Ждем дальше и спасибо за инфу.

O1eg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сыпятся одни пятицентовые, уже посмотрел штук 40, не кончаются, смотреть еще 25, бапы тают на глазах, хватит оставим на завтра, может поправят..

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
ВАРов сняли 30200 -это на 15,1$
заработано 12,05$
Одна ссылка была на 2,5$ и 191 по 0,05$.
Ну не получается у Джо хоть что-то сделать нормально.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

der Iscan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хорошо на форуме нашем появилось сообщение о нехватке бап, я сам не заметил бы пропажу
А где эту информацию можно просмотреть?
Я на эту тему картинки здесь уже выкладывал,
Тогда мне ВАР'ы вернули, но на саму проблему, видимо, забили (или это у них дополнительный вид дохода такой? :rolleyes:).
Вот сегодня (одно из чудес):
Три раза мне показывали:

А все рециклил, и рециклил....

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Первый раз попалась такая :

Здесь нет ещё 2-х реклам по $5+, на самом деле только 1 пришла, а списали как 2 шт.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А может специально так сделали, чтобы многие из групп повылетали ниже?! У меня реферал из 8 в 7 слетел, т.к. он спит уже, а бап сняли много... Завтра будет получать рекламу в 7 группе

ver461

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз попалась такая капча :

ой, а у меня последнюю неделю процентов на 80 такая идет :i-yes:

По 2-3 снятия BAP за ссылку тоже в общем-то хватает, но не во всех случаях менялся баланс. Где-то так наполовину просто дублируется ссылка, показано что снимается BAP (в основном по 60 - 3 цента), а баланс остается прежним

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня всё нормально только в логе баги, ссылки с одинаковыми id но с пары снимается а с другой пары не снимается БАП, подсчитал с того момента когда одинаковые начали ссыпать, перевел в БАП, получилось на балансе$ на долар больше, но это рефералы наработали

der Iscan

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня всё нормально только в логе баги, ссылки с одинаковыми id но с пары снимается а с другой пары не снимается БАП, подсчитал с того момента когда одинаковые начали ссыпать, перевел в БАП, получилось на балансе$ на долар больше, но это рефералы наработали
Смотрите внимательнее, за *15543 у Вас снято оба раза по 20 ВАР, за *02904 - то же самое.

stasmgn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нифига у вас не нормально! Посмотрите внимательнее!

Сверху Снизу