у меня два раза списали бап за 1.84$ объявление, просмотреть не сумел, в логах висит, что я отправил его в рецикл...
на странице платных объявлений в point logА где эту информацию можно просмотреть?
У меня по 100 бап вроде снимают, в статистике посмотрел... Странно, не у всех чтоли такая проблема?!
эээ, это типа возможности отказа от работы с PM?
А нет, посмотрел внимательно, точно, снимают по 2-3 раза за одно объявление (( в саппорт не писать пока?!
ВАРов сняли 30200 -это на 15,1$
заработано 12,05$
Одна ссылка была на 2,5$ и 191 по 0,05$.
Ну не получается у Джо хоть что-то сделать нормально.
хорошо на форуме нашем появилось сообщение о нехватке бап, я сам не заметил бы пропажу
Я на эту тему картинки здесь уже выкладывал,А где эту информацию можно просмотреть?
Первый раз попалась такая капча :
Смотрите внимательнее, за *15543 у Вас снято оба раза по 20 ВАР, за *02904 - то же самое.У меня всё нормально только в логе баги, ссылки с одинаковыми id но с пары снимается а с другой пары не снимается БАП, подсчитал с того момента когда одинаковые начали ссыпать, перевел в БАП, получилось на балансе$ на долар больше, но это рефералы наработали
У меня всё нормально только в логе баги, ссылки с одинаковыми id но с пары снимается а с другой пары не снимается БАП, подсчитал с того момента когда одинаковые начали ссыпать, перевел в БАП, получилось на балансе$ на долар больше, но это рефералы наработали