А когда вернут то БАПы, которые вчера снимали по два-три раза за одно объявление?
По моему мнению дело осложняется:
ИЗ ФОРУМА.
paidverts - Администратор
Трафик стоимость: $ 2,592,904.1508 Испания
10/02/2015 17:24
Сегодняшние объявления вопросом ожидает дублирование исправления, мы столкнулись с вчерашнего результата.
Мы все еще ждем на Perfect Money вернуться примерно $ 140k из $ 240k украл другой день. До них, делая, что мы в настоящее время ждет от BTC-E, который ПМ, контактирующей с попытаться получить денежные средства, находящиеся на этом счете, что Ян пытался обменять.
За что мы могли бы потенциально получить еще $ 50- $ 70k. Но это, вероятно, потребует немного удачи!Остальные деньги почти наверняка потеряны.Полиция может быть в состоянии восстановить его; но мы не будем, вероятно, никогда увидеть его снова.
Доказательства против Ян везде! Он сделал очень плохую работу по покрытию свои следы. Есть IP адреса везде все ссылок обратно к Iweb и Ян + Янс подруги:
И в настоящее время я пытаюсь выяснить у Iweb ли не уволили, они его (как я был ведущим верить), когда мы сообщили им о предварительного кражи и тот факт, Ян работал на нас, в то время как на Iweb компании время. .. Как будто они не Iweb почти наверняка будет соучастником в этом последнем кражи через их бездействие.
За что мы может иметь огромное иск в наших руках! Как Iweb, разрешает своим сотрудникам возиться с физических серверов в своих центрах обработки данных, и украсть деньги с клиентов Iweb - даже после того, как рассказал о вышеупомянутой действия / мошенничество / потенциал для этого конкретного риска!
И видя, как Iweb принадлежит одной из крупнейших хостинговых компаний в мире. Давайте готовиться к сочной предложение урегулирования LOL
Прямо сейчас, я жду Iweb, чтобы вернуться ко мне. Я в основном давая им ультиматум, либо они обратиться в полицию от нашего имени, и преследовать Ян.
Или, мы связываемся юридическую фирму в Монреале и в суд Iweb за свои действия / бездействия, которые привели к нарушению нашего сервера, состоявшейся в своих центров обработки данных, один из своих сотрудников! За что наши физические повреждения более
$ 120k потерь денежных средств.
Не говоря уже о 2 недель программирования часов и значение в пропущенного производительности. И ущерб нашей репутации, как 600 000 пользователей теперь держат меньше уверенности в MTV в результате того, что случилось.
Мы могли бы просто очистить быстрый очередь трека еще улыбаться