Я привык к выходкам Жо!!!Ждимте обьявлений на нннн сумму!!!
вот такую сегодня информацию на форуме MTV видел, не знаю на сколько достоверна
"Прежде всего, причина, вы не получаете много объявлений прямо сейчас может не иметь ничего общего с рекламы покупок. У меня есть набор фильтров для 0,001 и переработчик - и даже без ресайклера, между моими рекламных пакетов и случайных объявлений, которые приходят от людей, покупающих рекламных пакетов, я нажал более 80 объявления вчера, и уже нажали около 40 сегодня .
ПРЯМО СЕЙЧАС ЕСТЬ БОЛЕЕ 200 000 долларов, объявления в системе, ожидающей быть нажата. Несколько миллионов. Таким образом, есть объявления есть - они просто очень крошечные из них.
ДАЛЕЕ:
Прямо сейчас есть в более 400 млн недоставленных просмотров объявлений. Если эти объявления не будут доставлены в течение 180 дней с момента покупки, мы должны возвратить их. - На 2 цента за просмотр объявлений
сейчас - если у нас есть 80 000 людей, которые кликать каждый день. И - если никто не покупает одно объявление для следующего . 100 ДНЕЙ того, чтобы доставить всех объявлений ЖДАТЬ, каждый из нас должен щелкнуть 5000 объявлениях в 100 дней -. 50 объявлений в день Но люди покупают объявления каждый день, и, мы не получаем вопросов объявлений каждый день, И система сохраняет нарушение -. И люди перерабатывают крошечные объявления, а не щелкая по ним так каждый день количество недоставленных ADS становится больше на несколько миллионов. Это реальная проблема. "
добавлено через 1 минуту
First of all, the reason you aren't getting many ads right now may have NOTHING to do with ad purchases. I have my filter set to .001, and the recycler--and even WITHOUT the recycler, between my ad packs and the random ads that come from people buying ad packs, I clicked over 80 ads yesterday, and have already clicked about 40 today.
RIGHT NOW THERE IS OVER 200,000 DOLLARS WORTH OF ADS IN THE SYSTEM WAITING TO BE CLICKED. Several million. So there ARE ads there--they are just very tiny ones.
NEXT:
RIGHT NOW THERE ARE OVER 400 MILLION UNDELIVERED AD VIEWS. Unless these ads are DELIVERED within 180 days of purchase, we have to refund them--at 2 cents per ad view.
NOW--IF we have 80,000 people who click EVERY DAY.
AND--IF NOBODY BUYS A SINGLE AD FOR THE NEXT 100 DAYS.
IN ORDER TO DELIVER ALL THE ADS WAITING, EACH OF US WOULD HAVE TO CLICK 5000 ADS IN 100 DAYS--50 ADS A DAY.
But people buy ads every day, AND, we don't get ad issues every day, AND the system keeps breaking--AND people recycle the tiny ads instead of clicking them.
SO EVERY DAY THE NUMBER OF UNDELIVERED ADS GETS BIGGER BY SEVERAL MILLION.
Последнее редактирование: