Лично я не "уже утих", мне просто надоело что-то доказывать вечно всем недовольным товарищам типа санатория, если люди не отличают слегка приболевшую лошадь от дохлой - слова здесь бессильны.И уже утихли те, кто пел здесь сладенькие песни ради рефералов и возмущался в "праведном" гневе против всякого, кто только слово скажет критики.

С каким? Много на каких сайтах админ каждый день строчит километровые простыни текста, что-то объясняя, рассказывая о проблемах, о ведущейся работе, о планах? Хотя, о чём это я - кажется, форум MTV читают считанные единицы из здешних обитателей, видимо, не царское это дело - в англицких письменах разбираться =/с таким подходом как у Джо
nalex, судьба,tayamart: Пацаны! Вы что, уху ели? Обоснуйте все.Если нет то идите на х..хутор бабочки ловить.
каждый день в новостях. если у вас плохо с английским или вы не понимаете язык гугл-переводчика - могу только посочувствовать.Дайте ссылку где Джо ХОТЬ РАЗ пишет НОРМАЛЬНЫЙ комментарий того , что происходит
Так выводите и идите себе, кто ж вас держит-то? А я, пожалуй, пойду акций прикуплю, пока дешёвые.Скам не за горами, вспомните мое слово. И деньги отсюда выводить нужно пока Джо еще не распродал все свои пустышки- акции, и пока делает выплаты.
С утра тоже мучился с капчой, а вот сейчас как раз (ой как бы не сглазить) перестала глючить. На форуме несколько человек писали о проблеме, но, похоже, это единичные случаи, иначе там уже было бы штук 20 тем типа "Captcha problem"Минут 40 наверное меня достает капча, причем не самого сайта, а гугловская. Принимает только со второго, а то и третьего раза. Вот и хочу поинтересоваться - это проблемы гугловской капчи или интеграции с сайтом?
У кого нибудь еще такое наблюдается?

А доказывать не нужно. Это форум- и пишут то, что хотят. А есть такие- которые закрывают рот другим, потому как хотят чтобы этот проект только хвалили. А за что хвалить? Я буду хвалить, когда будет заработок, а не ОДНИ ОБЕЩАНИЯ .
А новички пусть думают, но кто хочет, тот поймёт что в действительности с проектом- хватит перечитать тему с нового года.
Хочется верить что будет всё хорошо, но с таким подходом как у Джо- трудно в это верится.

На форуме несколько человек писали о проблеме, но, похоже, это единичные случаи, иначе там уже было бы штук 20 тем типа "Captcha problem"

Рассылки нет- отличный сайт.
Кстати, еще один вопрос к опытным пользователям. Может конечно новые инвестиционные планы на MTV и раньше появились, я два дня туда не заглядывала. Если я вложила в план 170, а он сейчас закрыт, но в очереди я все равно свое вижу - мне ведь вернется в соответствии с планом?