Снял своё видео по заработку и упомянул PV.
Правила форума позволяют разместить видео или ссылку?
Очень интересно посмотреть Многие размещают, думаю модераторы разрешают.
Снял своё видео по заработку и упомянул PV.
Правила форума позволяют разместить видео или ссылку?
Ну да. И, имхо, совершенно напрасно, терпеть не могу WM, там пошевелиться невозможно без верификациипереводчик коряво переводит...Джо планирует Вебмани, как вариант, в качестве платёжки рассмотреть?
где-то в течении 2-х недель не будет доступа к проекту. Что лучше купить vacation mode или обменять все БАП на акции на время отсутствия?
лучше отпуск, т.к. покупка акций на ВАРы не очень то выгоднаЧто лучше купить vacation mode или обменять все БАП на акции
две недели у Меня не будет доступагде такое написано ? ссылку будте любезны .
лучше отпуск, т.к. покупка акций на ВАРы не очень то выгодна
где-то в течении 2-х недель не будет доступа к проекту. Что лучше купить vacation mode или обменять все БАП на акции на время отсутствия?
Однозначно акции. Тем более, за две недели цена может существенно вырасти)где-то в течении 2-х недель не будет доступа к проекту. Что лучше купить vacation mode или обменять все БАП на акции на время отсутствия?
Отпуск стоит 1.99 доллара или если за бапы то 10 000, но не как не 10 баксов.Давайте вместе обдумаем.Покупая отпуск (если $10) вы теряете 31 000 ВАР
Если на $10 купить рекламу и общее количество ВАР перевести в акции то совсем по другому смотрится.А как Джо на это посмотрит? Я бы выбрал акции.