Sergei Nikolenko
Интересующийся
2 группа, упало около 70 центов с утра.
там не верификация а обдираловка какая тоНу да. И, имхо, совершенно напрасно, терпеть не могу WM, там пошевелиться невозможно без верификации![]()
Джо узнает много нового, если свяжется. Лучше бы Скрил добавил но Пейза не захочет.Если добавят вебмани - хуже от этого не будет
Дохтор чтоли?)

Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.Нет. А вы хотите, чтобы я поставила диагноз относительно вас? Я могу, но вы обидитесь.
Я и не начинала. Это уже вопросы к другому товарищу.Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.
Джо объявил о повышении комиссии на продажу акций за БАПс, и рынок взбесился![]()
10%Какая теперь будет комиссия?
На продажу. На покупку налога не было, нет, и, надеюсь, никогда не будет)налог 10% только на продажу акций за БАП? Или за покупку акций за БАП тоже?
Ясно, значит пациентка))Нет. А вы хотите, чтобы я поставила диагноз относительно вас? Я могу, но вы обидитесь.
Да не обращай внимание, сперва задает нубский вопрос, потом когда ей отвечают что такого не бывает, она говорит что, а я видела и где-то слышала, что бапы должны списаться за одну неделю, после этого начинает язвить на счет грамматики, давать справки, ставить диагнозы и затем, а я то причем=))Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.
Джо расщедрился на 0.00005 ссылки, 50 штук навалил=)))
Отпуск стоит 1.99 доллара или если за бапы то 10 000, но не как не 10 баксов.

Кем обещанная?где обещанная дорогая реклама?
В дигадзе и того меньше сыпят по 2 копейки во 2 группе, народ радуется, зато квалификационной штук 30 щелкать надо.Теперь что обязаловка выполнять такие рекламы? Это ж всего 2 цента.
В дигадзе и того меньше сыпят щас 2 группа там по 2 копейки вообще сыпят, народ радуется, зато квалификационной штук 30 щелкать надо. За сегодня во 2 группе насыпали бакс и вечером 10 центов включая 50 ссылок мелочевки, в принципе 30 минут делов.Теперь что обязаловка выполнять такие рекламы? Это ж всего 2 цента.
Ну в общем за день на один пакет упало.Угу, есть такое. Только 0.0005
А течении дня и по 0.005-0.001 прилетали...
(и ещё немножко по 0.01 свалилось...)