Sergei Nikolenko
Интересующийся
2 группа, упало около 70 центов с утра.
там не верификация а обдираловка какая то Джо узнает много нового, если свяжется. Лучше бы Скрил добавил но Пейза не захочет.Ну да. И, имхо, совершенно напрасно, терпеть не могу WM, там пошевелиться невозможно без верификации
Если добавят вебмани - хуже от этого не будет
Дохтор чтоли?)
Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.Нет. А вы хотите, чтобы я поставила диагноз относительно вас? Я могу, но вы обидитесь.
Я и не начинала. Это уже вопросы к другому товарищу.Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.
Джо объявил о повышении комиссии на продажу акций за БАПс, и рынок взбесился
10%Какая теперь будет комиссия?
На продажу. На покупку налога не было, нет, и, надеюсь, никогда не будет)налог 10% только на продажу акций за БАП? Или за покупку акций за БАП тоже?
Ясно, значит пациентка))Нет. А вы хотите, чтобы я поставила диагноз относительно вас? Я могу, но вы обидитесь.
Да не обращай внимание, сперва задает нубский вопрос, потом когда ей отвечают что такого не бывает, она говорит что, а я видела и где-то слышала, что бапы должны списаться за одну неделю, после этого начинает язвить на счет грамматики, давать справки, ставить диагнозы и затем, а я то причем=))Прекращайте, пожалуйста. Только-только вроде в этой ветке затих срач и тролли разбежались, не начинайте новый.
Джо расщедрился на 0.00005 ссылки, 50 штук навалил=)))
Отпуск стоит 1.99 доллара или если за бапы то 10 000, но не как не 10 баксов.
Кем обещанная?где обещанная дорогая реклама?
В дигадзе и того меньше сыпят по 2 копейки во 2 группе, народ радуется, зато квалификационной штук 30 щелкать надо.Теперь что обязаловка выполнять такие рекламы? Это ж всего 2 цента.
В дигадзе и того меньше сыпят щас 2 группа там по 2 копейки вообще сыпят, народ радуется, зато квалификационной штук 30 щелкать надо. За сегодня во 2 группе насыпали бакс и вечером 10 центов включая 50 ссылок мелочевки, в принципе 30 минут делов.Теперь что обязаловка выполнять такие рекламы? Это ж всего 2 цента.
Ну в общем за день на один пакет упало.Угу, есть такое. Только 0.0005
А течении дня и по 0.005-0.001 прилетали...
(и ещё немножко по 0.01 свалилось...)