сегодняшняя реклама
у меня в 7 группе не было сегодня 2,55
сегодняшняя реклама
сегодняшней рекламы ещё не было... 2,55 придёт наверное в ближайшее время или опять как крон разродится)).со вчерашней обещали в 7-ую - 0,39, у меня пришло примерно 0,60у меня в 7 группе не было сегодня 2,55
в сегодняшних новостях, Админ(всё не запомню его имя))) расписал откуда взялись 60к и стоит ли их ждать каждый деньНо вот будет ли ежедневная рассылка в среднем на 60к$ вот в чем вопрос
Господа, я почитал-почитал, и понял, что вы чего-то не понимаете) аккаунт Portfolio, с которого Джо ведёт торговлю, это НЕ его личный аккаунт, это НЕ его личные деньги и акции, это деньги и акции системы. Вся прибыль, которую он получает с торговли, добавляется к ежедневным результатам, а не идёт ему в карман. Это деньги для системы, для НАС.
А по поводу Brainy... на то он и Brainy, чтобы делать что-то не понятное простым смертным и оставаться в прибыли)
И ещё, для тех, кто говорит что-то типа "нам нужен Paidverts, а про акции-хренакции мы и знать не хотим" - PaidVerts это не некий автономный уникальный PTC, (как любят говорить в своих агитках рефоводы, ни словом не упоминая MTV) это продукт MTV, они неразделимы и взаимосвязаны, доходы и расходы общие. Отдельно от MTV бизнес-модель PV нежизнеспособна (хотя BeeJee пытается со своим DigAdz' ом, с интересом наблюдаю, как долго он протянет. Если будет продолжать периодически произвольно тырить ВАРs из акков - то, наверное, чуть дольше, чем ожидалось ).
Не нужно воспринимать MTV, как некую раздражающую обязаловку, заинтересуйтесь, изучите - работа с двумя сайтами открывает новые возможности.
Подскажите тогда что нам сейчас делать в такой ситуации? менять Бапы на акции или копить деньги на счете или на все деньги покупать акции?
Я начну делать вопрос объявления сейчас, и у меня есть хорошие / хорошие новости - это будет не просто $ 10k вопрос, но ~ $ 60k один. Ничего себе excaim
Я знаю, что вы все ожидали огромные проблемы н.э., но, как Джо объяснил, прежде чем мы не можем просто сделать деньги из воздуха и имеют не распространяться $ 290k вышел на PV внимание на ~ вопросам 25ish рекламных осталось до обмена долгов, как там вряд ли какие-либо рекламные покупок.
Так $ 10k ежедневно гарантируется с запасом у нас есть, и мы добавим излишки мы получаем от рекламных покупок каждые несколько дней. Это будет медленно месяц для PV, но один хороший побочный эффект, что в том, что мы будем в состоянии очистить кучу недоставленных кликов.
* Я отправлю точные цифры в час или около того
"Если не знаете, что делать - не делайте ничего" (с)Подскажите тогда что нам сейчас делать в такой ситуации? менять Бапы на акции или копить деньги на счете или на все деньги покупать акции?
Мне тоже пошла=) за сутки около 2х баксов где-то. 1.70 примерно.реклама пошла, после вчерашней - эта приятнее выглядит))
5 группа, центов на 90 уже насыпало.От 0.009 до 0.04, и одно объявление 0.2775 группа ссылок на 10-15 центов всего