3-я группа - за сегодня 40 центов
Полтора считайЛично я ничего менять не буду до свопа еще целый месяц за это время я все свои бапы израсходую, а потом после свопа все начнем с нулевой группы, и резких скачков по группам не будет. Также будут ограничения на покупку реклам. По моему все справедливо и правильно.
5- группа - 2 с хвостиком бакса
Объясните что за своп такой вы ждете? Что такое это вообще?
Лично я ничего менять не буду до свопа еще целый месяц за это время я все свои бапы израсходую, а потом после свопа все начнем с нулевой группы, и резких скачков по группам не будет. Также будут ограничения на покупку реклам. По моему все справедливо и правильно.
а с чего такая уверенность что всё израсходуешь?
так всё таки мини Ап брать или нет за 2.99?
Если бапов много и денег не жалко, то бери все равно ап длится неделю.
За это время успеешь вернуть вложения
мне надо скорее обнулить бапы! вот я думаю поможет ли мне в этом апгрейт?!
так поэтому и говорю возмешь пойдут крупные рекламы соответственно и больше бапов уйдет. ДО свопа еще месяц и даже больше есть. Зачем обнулять?
Вот посмотрите и все станет понятно https://www.youtube.com/watch?v=5NPuxQTUpRc
Vitalij Tank
4 дня назад (запись изменена)
Алексей, мне сегодня пришло рекламы на 2.43 доллара.. это при апдейте 2.99. .. и вы не поверите Я НА 7 КАТЕГОРИИ!!! как такое может быть... Вам приходит на 43... а мне на 2? при том что я на 7 категории? а так на моей 7 категории 1.20-1.30 у.е.- это уже норма... начинаю привыкать... вот такое распределение....
я не в том смысле что "жизнь дерьмо" - просто я уверен многие не разделяют Вашу радость... у вас одно... а у людей часто совсем другое...
Ответить
·
3
Скрыть ответы
Oleksiy Titov
3 дня назад
на 7ой категории в среднем приходит на $7 рекламы. один день больше, другой меньше.
реально до 14 среднее доходит.
Да он по сути последнюю неделю дал чуть больше 3 баксов) хотя позапрошлую 9 дал. смысла нету помойму.мне надо скорее обнулить бапы! вот я думаю поможет ли мне в этом апгрейт?!
Не пойдут. Апгрейды сейчас не окупаются, не с чего там быть крупным рекламам. Нет больших рассылок=>у людей нет денег=>мало кто покупает рекламу (ещё и потому, что сейчас супер-выгодна перепродажа акций)=>генерируется мало объявлений для апгрейдов.так поэтому и говорю возмешь пойдут крупные рекламы соответственно и больше бапов уйдет.
Согласен полностью!Не нужно воспринимать MTV, как некую раздражающую обязаловку, заинтересуйтесь, изучите - работа с двумя сайтами открывает новые возможности.
У меня мини-ап отработал на 5,20 и завтра еще последний день.так всё таки мини Ап брать или нет за 2.99?
А кто говорит об альтруизме?) Но у него, помимо всего прочего, 148669 рефералов (уж не знаю, сколько из них активных), зарабатывают они - зарабатывает онНо и не верю в его альтруизм. Он здесь хорошо зарабатывает - не один и не два-три миллионов, гораздо больше.
Но его и держатся только потому, что он и другим дает заработать, а не как в других местах - админ нажился сколько получилось и пропал.
Stealing money isn't what i'm about; I don't get any satisfaction from that as its not an achievement; its easy and its pointless.
<...> even if you steal a few hundred thousand; its nothing. Not going to set you up for life and not to mention its illegal and might well land you in jail...