Прям 37 год вернулся=)))Я наблюдал эту картину - мирно беседуют два человека о n**bux'e, и вдруг один: "я не понимаю... мой аккаунт заблокирован о_О", и второй через пару минут: "оу, мой тоже... неужели это из-за нашего разговора, за нами следят здесь? о_О"
Видал какой флет вчера шел))) большинство походу встало в продажуВо-во, а с чего это акции взлетели в $$$?
Капча пошла из двух слов одно из которых плохо читается. Мало того, что много мусорной рекламы, так Жо решил облегчить нам работу, чтоб работа медом не казалась.
Каптчу выдает Гугл, если выбрана гугловская каптча. Какая она приходит - двойная, картинками, одинарная или вообще без ввода каких-то букв - это все определяет Гугл. Джо к этому никакого отношения не имеет.Капча пошла из двух слов одно из которых плохо читается. Мало того, что много мусорной рекламы, так Жо решил облегчить нам работу, чтоб работа медом не казалась.
да, такая же историятакая хорошая страничка по бирже онлайн была, с ней так удобно было. А сейчас мне показывает что аккаунт заморожен.
У всех так?
Может другие подобные кто знает?такая хорошая страничка по бирже онлайн была, с ней так удобно было. А сейчас мне показывает что аккаунт заморожен.
У всех так?
Я с утра для пробы пера купил чуток по 0.0359 и на 0.04 отложку поставил, щас продано. В принципе по сути механика рынка соблюдается)) А так бы куданить на 0.033 можно было бы сходить, но формации разворота пока не вижу, может из за того что график не свечной и не баровый, но будем смотреть.На бирже какой-то ппц, акции взлетеле за 10 минут с 3.5 центов до 5 центов, я успел затарится
добавлено через 33 минуты
да зря я видимо купил по 4.5 цента... цена стала падать...