Андрей П 393530593
Интересующийся
Насчёт капчи заметил, что, когда захожу с домашнего компа - она простая для глаз и в 1 слово, когда с работы - в 2 слова, одно из которых хитро......е. У меня одного так?
Всегда по разному...Насчёт капчи заметил, что, когда захожу с домашнего компа - она простая для глаз и в 1 слово, когда с работы - в 2 слова, одно из которых хитро......е. У меня одного так?
Насчёт капчи заметил, что, когда захожу с домашнего компа - она простая для глаз и в 1 слово, когда с работы - в 2 слова, одно из которых хитро......е. У меня одного так?
The amount of 20.37 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1115***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;.. Date: 13:49 02.03.15. Batch: 82763408.
вот нет на рынке Жо сотоварищи, и волатильность стоимости акций более-менее правдоподобной становится.
скажите, пожалуйста, ветераны, исходя из вашего предыдущего опыта, перед свопом предпринимали ли жирные коты какие-либо действия (роудблоки и т.п.), направленные на понижение стоимости акций, с тем, чтобы закупиться подешевле, либо до дедлайна вели себя относительно пассивно, и начинали рвать и метать уже после свопа.
Перед прошлым свопом (БАП-свопом) 31 декабря затаривались по 0.024, не исключено, что и перед этим народ психанёт и начнёт сливать акции по минималке, на всякий случай надо припасти деньжатсамые продуманные уже закупились по цене 2,88-4 цента за штуку.
вот нет на рынке Жо сотоварищи, и волатильность стоимости акций более-менее правдоподобной становится.
скажите, пожалуйста, ветераны, исходя из вашего предыдущего опыта, перед свопом предпринимали ли жирные коты какие-либо действия (роудблоки и т.п.), направленные на понижение стоимости акций, с тем, чтобы закупиться подешевле, либо до дедлайна вели себя относительно пассивно, и начинали рвать и метать уже после свопа.
Прошу прощения за повторный вопрос,но так и не получил корректного ответа.У кого -то регистрировались рефералы последние два дня?Два человека не могут ни вчера ни сегодня зарегистрироваться ,причем с разных стран.Закрыта регистрация или в чем-то другом проблема? После заполнения формы ничего не происходит и нет никаких сообщений типа что-то не так заполнено.Двери PaidVerts.com всегда открыты для всех !!!
Два резких обвала на графике - это сплиты, когда каждая акция за 0.45-0.50 делилась на 10 по 0.045-0.05. Свопов здесь показано два - в самом начале графика-полный своп, и чуть дальше второго "обвала" (декабрьского сплита) - ВАР-своп, падения цены до минималки были кратковременными, примерно день. И да, во время прошлого полного свопа в начале 2014 ВАР не переводили в акции по той простой причине, что PV ещё не существовало)На сайте MTV можно историю посмотреть в разделе Результс. Как видим со свопами - цена акций падала до минималки и не удивительно, ведь все бапы с PV в них переводились, а так же ингда и долги с планов MTV
Спросите на форуме MTV, там, я думаю, вам быстрее ответят.Прошу прощения за повторный вопрос,но так и не получил корректного ответа.
У меня прошлый раз продлили на неделюВозвращаясь к вопросу о миниапах.
У меня он должен был закончиться сегодня - по нему пришло 2,64. В аккаунте у меня написано что он продлен до 9 марта.
Это серьезно он будет действовать еще неделю, или только пока не придет вся стоимость апа?
Джо наоборот выгодно, чтобы цена на акции не повышалась, чтобы за дешево обменять Бапы и инвестиции, если цена будет высокой, все кинутся обмениваться акции и выводить деньги из проекта! Поэтому он и намекает постоянно, что на бирже слишком завышенные цены на акции сейчас... Если цена повысится, он может отодвинуть дату свопа или поставить жирный блок на 100 000 000 акций)+ Джо будет всячески новостями подталкивать акции вверх
Возвращаясь к вопросу о миниапах.
У меня он должен был закончиться сегодня - по нему пришло 2,64. В аккаунте у меня написано что он продлен до 9 марта.
Это серьезно он будет действовать еще неделю, или только пока не придет вся стоимость апа?
мне пришло на 2.95 - продлили на неделю)Возвращаясь к вопросу о миниапах.