3-я группа. Вчера утром 80 рекламок и днем 21 рекламка, сегодня утром 80 рекламок и днем 21 рекламка. Наверное Джо решил не зацикливаться на количестве рекламок )))
Зачем?Закинул вчера 45 баксов, и тут же заказал их на вывод. Немного поздновато очухался. Что-то, все в последнее время катится к чертям...
Моего терпения на 80 реклам не хватает
А кто-то читает,что написано при запросе вывода или просто интересно тут потроллить?проект не платит, уже 8-ой день в пендинге
Ну да,уже наверное месяц на Палку не платит Закажите на другую платежку, дело в топроект не платит, уже 8-ой день в пендинге
а где это подарки такие раздают,что-то я пропустил этот момент.дарить людям 50 центов за каждую покупку рекламы
человек покупает рекламу за 1.05 а получает за это бапов на 1.55.откуда админ берет эти 50 центов?
От новых вкладчиков
Зачем?
С проектом всё норм, просто сейчас нет смысла особо в него вкладывать.
ИМХО. лучше подождать до свопа и вкладывать уже тогда.
Но если закинули сейчас, то тоже не беда, деньги с баланса никуда не денутся, главное не покупайте рекламные пакеты по $1.05 очень не эффективное вложение денег сейчас.
Можете прикупить немного акций и поменять на БАПы и потренироваться, поиграть в азартные игры, в общем посмотреть что к чему в проекте.
ну это же не хайп какой нибудь!так долго проект не прожил бы.все равно непонятно,откуда такая добротаОт новых вкладчиков
Это примерно 50 минут времени. Я думаю, что с утра для разминки можно и посмотретьМоего терпения на 80 реклам не хватает
всё бы хорошо..... Да вот много дырок в системе