• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 256

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если обмен БАПов на акции будет из расчета не выше по $0,35, значит ко времени обмена и акции должны взлететь примерно до этой стоимости? У кого какое мнение?
Вообще никакой взаимосвязи.
Не зависимо от стоимости акций на момент свопа, БАПы будут поменяны из расчета около 700 БАПов на 1 акцию и около 0.35 FTQ на 1 акцию.
Так что предпосылок к бурному росту акций до свопа не вижу, если только не случится каких-нибудь мега позитивных событий. Например новость о решении проблемы с PayPal подтолкунла бы акции вверх, доп заработок от Cash offers тоже возможно слегка приподнимет стоимость акций.

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
иногда я не бываю рядом с компьюторм 2 суток. Вот я и спрашиваю.
Забанят ли если зайду с планшета?

Все нормально будет. Я с 2 разных компов и с планшета смотрю. Ничего не банят.

Андрей Андрей 639360316

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой максимальный заработок на этом проекте? Какая выгода проекту от моих кликов? Сколько времени необходимо тратить в сутки чтобы прилично зарабатывать? Опишите пожалуйста подробнее...

harrikein

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Какой максимальный заработок на этом проекте? Какая выгода проекту от моих кликов? Сколько времени необходимо тратить в сутки чтобы прилично зарабатывать? Опишите пожалуйста подробнее...
Зависит от суммы инвестиций на рекламу

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё зависит от твоей уровневой группы, чем она больше, тем дороже получаемая тобой реклама, т.ч. можно тратить например 1 час в день и зарабатывать 30 центов, а можно за тот же час делать 20, 50, 100 баксов.:thumbsup:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Задания на PV http://www.paidverts.com/member/offers.html
У меня офферы не загружаются...
Задания все там хитрые... Укажи номер своей карты да еще и код ее. Они в любой момент будут снимать оттуда деньги сколько пожелают...
Да и карта чтобы обязательно кредитная была. На дебетовой карте (для расчетов) можно по нолям держать баланс специально для таких случаев, чтобы не снимали ничего (хоть 10 штук таких можно иметь). А на кредитной всегда какие-то деньги есть. Да пошли они со своими заданиями!!!!
В других надо заплатить 5 долларов, а потом за выполненное задание получишь меньше 3 долларов...

Последнее редактирование:

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было одно задание для смартфона,но игра так и не скачалась.А когда попробовал еще раз,написали ,что вы нарушили правило и скачиваете второй раз.Или что то я не понимаю или сервис еще сырой.А может быть не рассчитан на наш регион.

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Офферы это хрень, от любого агрегатора (или как их там)
соглашусь, нормальных заданий обычно нет.
Джо не стал заморачиваться с созданием собственных внутренних микротасков в MTV/PV, хотя объёмы аудитории позволяют, и пошёл по наиболее лёгкому и быстрому пути, прикрутил сторонний сервис.

irish2209

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если обмен БАПов на акции будет из расчета не выше по $0,35, значит ко времени обмена и акции должны взлететь примерно до этой стоимости? У кого какое мнение?

В предыдущий своп Джо озвучил стоимость акции $0,11 - по такой цене их можно было продавать, чтобы вернуть свои деньги, "переведенные" из ВАР в акции. Но цены $0,11 не было. Максимум 0,10 и то только мелькнула, 0,09 тоже недолго продержалась, вот $0,08 точно помню "простояла" подольше.
Никто не может гарантировать, что цена акций поднимется до $0,35 или выше. Я в это вообще не верю, хорошо, если за 0,20 перевалит.
Потом, с чего бы акциям сильно дорожать после свопа? Рынок покупки/продажи акций за ВАР будет закрыт 2 месяца. Кто захочет покупать акции по высокой цене?

akhodalev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Джо не стал заморачиваться с созданием собственных внутренних микротасков в MTV/PV, хотя объёмы аудитории позволяют, и пошёл по наиболее лёгкому и быстрому пути, прикрутил сторонний сервис.
Он вроде собирается со временем интегрировать задания в систему. Paidverts все больше начинает напоминать обычный букс...

Xminer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
And I will start emailing some other offer websites (such as crowdflower) tomorrow and see what more we can add. And they'll all likely follow the same rules/procedure persona.ly will.
Походу в ближайшее время ещё парочку сервисов с заданиями прикрутят.

sever086

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт не работает, какие-то работы ведутся?

bctum

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ребята, подскажите, плиз, можно ли как купить фильтр за БАПы, через биржу? А то задолбала уже мелочевка. Я в 5 гр. - в день приходит на 20 центов больше 100 объяв. Джо людей ни во что не ставит.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Зарегестрировался. Купил поинтов для попадания в 5-ю группу. ЧТо скажете, 5-я группа для начала нормально? С апгрейдами - сколько в сутки будет доход?

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
maztakillars, пока, можно сказать, что и не сколько - мелочь практически.
4ая группа - "80 ads, totalling $0.065"
Великий и могучий своп грядёт. Ждём-с...

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сайт не работает, какие-то работы ведутся?
Несколько минут назад и у меня при входе постоянно появляется
Incorrect Challenge Some errors have been detected, please verify
До этого все работало.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
СВАП - это Скам?

SK73

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
maztakillars, ну... Практически...
"шутка такой" :)
Перезапуск проекта.
Те, кто здесь давно - уже несколько свопов пережили...

Сверху Снизу