Естественно я пошутил. У меня нет 30 000$ для перехода в 15-ю группу. Но заметил одну фишку, чем выше забираешься по лестнице, тем меньше приходит реклам отработок. Мой вывод таков: Начиная с 6 -й группы, апгрейд стоимостью 0.05 уже не нужен. Так как в этой лоторее из 0.0005 в твой кабинет врят ли залетит дорогое объявление. Значит нужно покупать мини АП за 3 бакса. Тогда случайным образом раскидываются объявления отработки по кабинетам из СТАРШИХ групп и возможно в твой кабинет залетит дорогое объявление. Так как мини ап объявления распространяется только для тех участников проекта, которые приобрели данный продукт. Но судя по предыдущим отзывам, он тоже не всегда окупается. Значит все сливки на верху и с Максимальным Апом за 20 баксов.
Да, что шутка, я понял.
Я всегда беру апгрейд за 0,05$, т.к. он гарантировано дает выгоду в отличие от других апгрейдов. Дважды получал больше 1$ с него, т.к. к уже имеющейся сумме приходили рекламы на 1$.
У меня стоит фильтр, я не получаю рекламу дешевле 0,01$. Меня пока не напрягает ворох одноцентовых, двухцентовых реклам с этого апгрейда. Выхлоп с покупки этого апгрейда - от 889 bap в плюс при реинвесте.
Реклама по миниАП за 2,99$ распределяется ровно по всем подписчикам. В 7-й и в 8-й группе мои рефералы или я в 9-й, мы получаем рекламы в нем на одинаковую сумму. Чем больше подписчиков на миниАП, тем больше шанс у вас получить убыток с подписки. Последние недели пока говорят в пользу этой подписки, т.к. требуемые 9,32$ для безубытка набираются. Но, если обратить внимание на статистику 2-хмесячной давности, то доходность по подписке была несколько недель ниже уровня безубытка.
Та же история и с мегаАПом. Если фонд заветного 1% не будет прирастать, то при увеличении подписчиков на уровень безубытка (62,34$) можно и не выйти. Я покупал эту подписку месяц назад, получил убыток в 42$ (странно звучит, ведь заплатил только 20$, но это оценка в обороте bap). Сейчас общая доходность проекта очень ощутимо выросла, поэтому, вероятно, и статистика по данному апгрейду будет позитивная.
P.S. Как расчитывается доходность апгрейдов смотрите в сообщении #403 на 58-й странице.