Ксения Жданова
Интересующийся
Здраствуйте сегодня ночью типо отправили мне на пайзу выплату в тех поддержки пайза говорят не чё не приходило
После того как всем торжественно насыпят акций, стоимость акций упадёт, поскольку многие захочет от них избавиться, чтобы получить живые деньги, для того чтобы прикупить рекламы или заказать на вывод.
Сейчас многие игроки скидывают свои БАПы за акции, меняют акции на деньги по 4.9 цента за штуку и будут выжидать, когда акции после свопа упадут до 2ух центов, чтобы купить в 2 раза больше акций на эти деньги.
Но не факт что всё именно так сложится как они хотят...
Лично я считаю, что акции будут поменяны по более низкому курсу, что-то около 620-650 БАПов за штуку, а не по 700. И не вижу смысла сейчас рыпаться. Действовать необходимо будет как можно скорее непосредственно после самого свопа. Но это моё ИМХО.
Джо говорил о блокировке обмена акций на БАП, продажа акций за деньги будет как обычноджо вроде говорил о какой то блокировке продажи на 2 месяца тем кому переведут бапы в акции
Джо говорил о блокировке обмена акций на БАП, продажа акций за деньги будет как обычно
Классный букс за 0.0005$ надо 10 раз кликнуть ввести капчу и подождать 30 сек. дебильней я не видел буксов.
Наверняка, но теперь цена акций вряд ли уйдёт в такое же пике как в января, с установлением лимита на покупку рекламных пакетов в 5 шт в день, народ при всё желании не сможет затариться пакетами на все деньги, даже если их куча.Ясно. Тогда наверное опять многие кинуться продавать акции чтоб попасть побыстрее в группу в PV повыше и они сильно упадут.
Не могу зайти. Пишет : An error occurred:
An internal error occurred: 5129A7794BFF
Что будет с балансом, если количество БАП перейдёт в отметку 0 ?
Последнее время приходит всё меньше и меньше.
заколебала эта капча. Ввожу пишет incorrect captcha, поменял капчу, удалил куки, кеш, поменял браузер та же фигня. джошуа опять что то чудит.