Подскажите, пожалуйста, комиссия 10% только с продажи акций за ВАР или на покупку тоже?
комиссия только с продажиПодскажите, пожалуйста, комиссия 10% только с продажи акций за ВАР или на покупку тоже?
Комиссия 10% начисляется только тогда, когда акции продают за БАПы.Я почему спрашиваю, заглянула в историю и что-то не пойму, это выходит за покупку двух акций 10% списали?!!
Комиссия 10% начисляется только тогда, когда акции продают за БАПы.
вы посмотрите в логах БАП и увидите, что при покупке акций с вас ничего не списали...А за что тогда эта комиссия списана, я акции покупала за ВАР, а не продавала
вы посмотрите в логах БАП и увидите, что при покупке акций с вас ничего не списали...
сегодня суббота - рекламы не должно бытьПоходу вчерашняя реклама поздно пришла, а сегодняшняя рано.
накидали сегодня рекламы больше чем на бакс, хотя обычно в районе 40-45 центов приходит. Походу вчерашняя реклама поздно пришла, а сегодняшняя рано.
СКажите пожалуйста нужно ли выводить деньги с проекта до свопа???
ОК спасибоможно не выводить, деньги на балансе своп не затронет.
Это не шутка это чистая правда. У них даже документы есть на оборот денег в россии. Я сам такой зароботок искал 7 лет и нашол.
этой мелочи сейчас всем насыпают. Можно либо купить фильтр и установить его, например, на $0.01, мелочи не будет.в какой группе(бапов) перестанут спамить по 0.0005$? я щас в 1-ой группе, мне по 150 штук такой мелочи кидают
этой мелочи сейчас всем насыпают. Можно либо купить фильтр и установить его, например, на $0.01, мелочи не будет.
Либо просто рециклить её и потерять 150х0.0005$=0.075$, не самые большие жертвы
БАПы снимают за присланную рекламу. Если вы получили какие-то объявления, значит за них уже БАПы сняли. Просмотрели вы их или нет.что даёт рецикл? может лучше вобще не кликать? за рецикл бапы я так понял снимают