Andrii Petrovich
Специалист
А в какие игры реально выиграть бапы?
Я в игры ни разу не играл, но сегодня заглянув в тот раздел, игр на ВАР не увидел...
Последнее редактирование:
А в какие игры реально выиграть бапы?
Алексей,скажите по миниапу идет мусор?Где то на форуме раньше писали,если мне память не изменяет,что по апам не бывает ссылок меньше 1 цента.Утренняя реклама на 1,4 $ из них 1,26 по миниапу. группа 3
Алексей,скажите по миниапу идет мусор?Где то на форуме раньше писали,если мне память не изменяет,что по апам не бывает ссылок меньше 1 цента.
И еще,вопрос,зависит ли ежедневная величина рассылки по апам от группы?
Уже считали выше.Если в день по 1,26 ,то нет.Мне то же по мусорному апу ничего не приходит, хотя он у меня до Свопа открыт. Фильтр стоит 1 цент. Миниап выгоден сейчас?
Ниже 0,01 не бывает, по крайней мере я за полгода не видел ни одной.
На данный момент у меня 4 группа , у жены 3 группа пришло по миниапу одинаково. Фильтр работал с 1 группы у меня, поэтому поставил его на 0,005. Мусорной рекламы ни одной не пришло, у жены фильтра нету, просто кошмар сколько по мусорной рекламе прет, ждем когда он закончится и больше не берем.
Я тоже взял апгрейд за $0.05. Третий день приходит мусор по $0.0005, я нажимаю на recycle. Да еще за него БАПы снимают! А вроде говорили UpgradePro на БАПы не влияют. А за покупку пакета по $1.05 тоже на 2/3 мусора пришло. Выходит надо на фильтр сразу тратиться?Я тоже взял за 5 центов апгрейд. И тишина....Три дня уже как...
Я тоже взял апгрейд за $0.05. Третий день приходит мусор по $0.0005, я нажимаю на recycle. Да еще за него БАПы снимают! А вроде говорили UpgradePro на БАПы не влияют. А за покупку пакета по $1.05 тоже на 2/3 мусора пришло. Выходит надо на фильтр сразу тратиться?
Я тоже взял апгрейд за $0.05. Третий день приходит мусор по $0.0005, я нажимаю на recycle. Да еще за него БАПы снимают! А вроде говорили UpgradePro на БАПы не влияют. А за покупку пакета по $1.05 тоже на 2/3 мусора пришло. Выходит надо на фильтр сразу тратиться?
Очередная выплата. Ожидание - 3 дня.
13:51 14.04.15 Receive 86776520 My Traffic Value.
Received Payment 200.00 USD from account U3062332.
Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy! Jo ;. Payment ID: hWDIzHXyzype.
Влияет у меня мусорный ап фильтруется от 1 цента после свопа тишинаТак фильтр он по идее не влияет на мусорный апгрейд за 0.5. Зачем тогда брали этот абгрейд чтоб отправлять в рецикл.