за то отработка сегодня как без фильтра и на 4 стр. для 5 -й группы классно
в два часа ночи высыпало 155 ссылок ... до сих пор колупаюсь с ними ...
за то отработка сегодня как без фильтра и на 4 стр. для 5 -й группы классно
ТАкая же картина - 150 штук прилетело, умаился уже кликать...но лучше уж так, чем ничегов два часа ночи высыпало 155 ссылок ... до сих пор колупаюсь с ними ...
а у меня пока только 4 рекламы было(ТАкая же картина - 150 штук прилетело, умаился уже кликать...но лучше уж так, чем ничего
а у меня пока только 4 рекламы было(
в два часа ночи высыпало 155 ссылок ... до сих пор колупаюсь с ними ...
надеюсь что 155 ссылок были не по 0.0005
Круто, у меня только 4 страницы было от 0.05 до 0.01 цента. Сейчас немного подкинуло. Конечно, чем больше тем лучше.
Парни подскажите новичку, есть разница когда допустим находишься в 4 группе в начале, от того кто находится в 4 группе в конце? разница в прибыли?
предпочел бы качество количеству ... но я всего то в первой группе ...
Нет ни какой разницы. Я уверен что разница начинается с 8-й группы. Что 4-я что 5-я. Скоро буду в 6-й, не думаю что там тоже будет большой разрыв в заработке. Самое оптимальное, работать в 8-й группе (начинать)
добавлено через 2 минуты
я не был в первой группе, но конкретно удивлен от рекламы, в 0.01 цент которая залетает в кабинеты 1-й группы.
По-этому я взял фильтр больше цента, так бы я кликал те мусорные рекламы весь день, а с фильтром за 3 дня почти сделал 1 доллар из заплаченных 0,05 за рассылку.понятно, я тоже его всегда покупаю, прошлая неделя, меня вообще заставила работать чуть ли не круглые сутки, рекламы было очень много, даже стало раздражать, а BAP жалко если выкинешь. Тоже сидел клепал, полный раб день. А сейчас мало рекламы, но хоть нету по 0.0005. А если есть то очень мало. А фильтр нет смысла покупать
Вечером не будет рекламы? до какого часа ждать ее
мне обычно после 12 ночи приходит ...
после 12 это она уже к другому дню относится, ее же 2 раза в день должно быть или нет?
то что на другой день мне приходит примерно в 3.15 по мск ...
а мне один раз приходит, это с ремонтом связано сайта связано или как?