• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PaidVerts.com - оплата за клики (PTC) - Страница 332

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
которые не продать НИГДЕ, кроме сайта MTV.
Верно. В точку. Так что обсуждение в ЭТОЙ теме акций можно смело называть флудом, и нажимать при этом треугольник. ( что я и делаю). Флуд на этом форуме наказуем.
Для обсуждения того что все называют акциями есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема. И рулит там ТС, который всегда :biggrin2: держит слово. Флаг всем акционерам в руки, и путевка в ТУ тему.

Androsov

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    22.1 KB · Просмотры: 152
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    10 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Так что обсуждение в ЭТОЙ теме акций можно смело называть флудом, и нажимать при этом треугольник. ( что я и делаю). Флуд на этом форуме наказуем.
Еще раз прочитайте правила,что такое флуд на этом форуме :)

knobodno

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Если так серьезно подходить к вопросу акций, то их нет ни на PaidVerts, ни на MTV. Это не более чем условно названные виртуальные единицы, которые не продать НИГДЕ, кроме сайта MTV.

Во! О чем и я писал.А то толкут воду в ступе.ВАР,акция,фантик,чек - здесь обозначается $ Для чего Админ вводит эти названия? Ему же стыдно грубо забирать у вас деньги с кошелька.Манипулируя этими названиями он прилично "откусывает" от общей кассы себе в карман.А где пишут и как называют денежную единицу $ не в этом суть.
На форуме у некоторых людей аллергия на слово АКЦИЯ.Может от того ,что оно имеет двоякий смысл.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Как-то троль быстро замолчал, когда попросили показать скринами, где его БАПы именно на ЭТОМ проекте???? И откуда они их взял на MTV???

Конечно он замолчит! Наверное сам только что вкурил что тут НЕТ акций, и обсуждение продуктов ДРУГОГО проекта надо вести в ДРУГОЙ теме. В противном случае, давайте обсуждать пакеты по $ 50 долларов из траффик монсуна! А че? Судя по тому, что в этой теме обсуждается ВСЕ только не то что относится к пейдвартсу, здесь можно обсудить так же и аренду рефералов из НЕО, и еще много чего. Здесь так заведено, и нормально, насколько я понял. Дальше. Привожу для новичков и адекватных инвесторов некоторые факты:
1. Я участвую с 10 января. Вывел чуть более половины до сегодняшнего дня. Использовал ТОЛЬКО пейдвартс и его возможности.
2. Апрельский своп замутили в апреле, хотя Жо ( какое странное начало имени),- писал что до июня его не будет! Недавно писал что до Нового года свопа больше не будет.Увидим.
3. В теме в несколько раз меньше присутствующих участников форума чем было несколько месяцев назад.
4. Выплаты есть. Это факт. В теме уже ооочень давно не было скринов ВКЛАДОВ. Тоже факт.
5. Оплата за просмотр реклам периодически идет очень четко в сторону уменьшения.
6. Ни одного скрина того, что есть возможность заработка используя только проект пейдвартс, до сих пор "патриоты", стадоводы, и другие агитаторы так и не поднатужились выставить!!! Все только огрызались, тявкали, но по делу так никто и не доказал что пейдвартс сам по себе проект, в котором все таки можно заработать!

Выводы делайте сами.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
У меня сохранился перевод сообщений Джо перед своп в январе:

28/12/2014 13:33
Мы собираемся сделать PaidVerts снова здорово!
С Огромная ежедневных вопросов рекламу! Вот как это делается:
Мы торгуем на ~ 7,9 млрд БАТ в нашей системе в течение ~ 34558951 денежных акций.
Вы уже можете торговать БАТ на акции (и акций для БАТ) на нашем рынке: http://www.paidverts.com/member/shares.html
Для каждого 220-227 БАТ у вас есть, вы получите 1 денежный долю (округляется вверх) в четверг. (Точная цена замены будет рассчитываться с 1 января. Но мы гарантируем, что диапазон)
Вы можете продать свои акции за наличные в любое время на нашем рынке. Узнать больше об акциях здесь: https://www.mytrafficvalue.com/shareholders.html
В результате это делать, мы, по сути делает PaidVerts долг бесплатно!
Таким образом любая новая БАТ приобрела после БАП биржи в понедельник, получит высокие значения денежных объявления невероятно быстро! Вы будете видеть большие проблемы ежедневно рекламные, чем вы когда-либо видели. Вы будете удивлены!
PaidVerts будет в основном сверхбогатых в четверг. Как мы будем иметь более $ 450k в объявление выпуска активов, с абсолютно никого не осталось платить. Таким образом, первые пользователи, которые накапливаются БАТ, собираются сделать сами так хорошо, как мгновенный деньги! Это собирается создать огромный магнит для людей, чтобы присоединиться и использования PaidVerts. И это будет развивать наш бизнес, как сумасшедший. (Ракетные на стоимости акций мы даем вам!)
Вы можете продать эти акции на много денег (больше, чем ваш БАТ стоит сейчас). PaidVerts будет удивительным снова! И выигрывают все. Каждый делает много денег, намного быстрее, чем нынешние темпы ежедневным выпускам объявлений. Это Turbo Boost для нашего бизнеса, и ваши деньги сделать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вывод средств не влияет. Вы можете вывести деньги со своего счета в любое время. Там нет задержки там. Мы 100% жидкости. Так что это не проблема вообще. Разрешить 1-7days для вывода средств, как обычно.
- До 1 четверг января, вы можете продолжать обменять свой текущий БАТ на акции на нашем БАТ рынке: http://www.paidverts.com/member/shares.html
- Новые покупки рекламных были отключены. Вы можете купить рекламу снова с Thurday 1 января.
- Вы можете продолжать играть БАТ игры.
- Там будут небольшие проблемы ежедневно объявление всю эту неделю в то же время.
- Точная цена замены будет рассчитываться с 1 января. Независимо от БАТ у вас в это время будет обменять на денежные акций. Мы гарантируем вам будет обменять в размере между 220-227 БАТ за акцию.
* Не паникуйте продавать свои денежные акции.
Это единственный способ потенциально потерять деньги от этого. Имейте немного терпения и верить в меня. Мы сделали это раньше, и она работает очень хорошо. Так пусть это произойдет, и вы будете извлечь из этого выгоду.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будет ли мой баланс денежных средств будут затронуты?
... Нет! Вы можете вывести деньги свой баланс в любое время. Там нет задержки.
Что делать, если я не хочу акции?
... Продать их за наличные. Или продать их непосредственно обратно в БАТ снова. Или продать их за наличные деньги, а затем купить новый объем рекламных кампаний, населить свой БАТ с 3100 БАТ на каждый затраченный доллар и получить кучу бонусных рекламы в процессе!
Должен ли я купить новые рекламные кампании сейчас? Или ждать, пока после БАТ бирже?
... Мы отключили рекламные покупки только после БАП бирже. Ваш новый БАТ превратится в платных объявлений намного быстрее тот путь!
Сколько я должен продать мои акции для?
... Я рекомендую продавать их по $ 0,11 каждая. То есть значение, которое даст вам столько же денег, что ваш БАТ в противном случае поставить в платных объявлений. Однако, если вы продаете их по $ 0,07, вы получите такое же значение, как и все ваши рекламные покупок обратно! Давать вам полностью бесплатной рекламы для всех ваших предыдущих покупок рекламу!
пс. Я не рекомендую подрывает самую низкую цену на рынке для быстрой продажи, это не разумный шаг. Имейте немного терпения, и вы получите большую цену за свои акции. Если вы продаете быстро, вы будете продавать себя коротким. Придерживайтесь наших принципов, и вы не будете разочарованы.
Как долго это возьмет, чтобы продать свои акции?
... Это зависит от того, сколько вы продать их за. И в общем, мы не знаю! Если вы продаете их по $ 0.07- $ 0.11, то это займет до 3-6week продать их, я думаю. Какие могут звучать как долгое время. Но учтите, что превращения вашего БАТ в денежных объявлений и занимает много времени ... А если продать их за $ 0,11, что это 155% от вашего первоначального покупной цены обратно. Так ждут несколько недель, что является хорошо провели время.
Неполадка возникает мои текущие рекламные кампании?
... Нет! Ваши рекламные кампании будут доставлены в наших первоначальных условиях. Все ваши визиты будут доставлены в тот же 180 дней или будет возвращена.BAP обмен касается только ваш бонус объявления Points. Ваши объявления будут поставляться как обычно.
Что требуется от вас:
1) прямо сейчас ... ничего не делать!
Смотреть ваши объявления, как нормально, пока среда.
2) На среду, ваш БАТ превратится в акции. И PaidVerts можно будет вернуться! (Накапливать больше БАТ, и вы будете зарабатывать супер быстрый, или не просто ждать ваши акции продать до вас..!)
3) С вашей акции ... перечислять их для продажи на нашем рынке для либо $ 0,11 + или 227+ БАТ. Тогда просто ждать их, чтобы продать.
4) После того, как они продаются, вы перешли все ваши текущие БАТ в ту же сумму денежных средств, точно такой же как и при просмотре все Ваши объявления. Миссия выполнена!

Последнее редактирование модератором:

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
Верно. В точку. Так что обсуждение в ЭТОЙ теме акций можно смело называть флудом, и нажимать при этом треугольник. ( что я и делаю). Флуд на этом форуме наказуем.
Для обсуждения того что все называют акциями есть СООТВЕТСТВУЮЩАЯ тема. И рулит там ТС, который всегда :biggrin2: держит слово. Флаг всем акционерам в руки, и путевка в ТУ тему.

еще раз ознакомься с работой обоих проектов- это связка и с 10 июня можно будет снова обменивать акции MTV на BAP в PV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, вы тут что-то уже совсем разошлись. Решил по делу вставить свои пять копеек и поделиться своей статистикой работы на проекте.
Я на пайдвертс с 16-го мая. На данный момент нахожусь в первой группе (отсчет с нулевой), сегодня у меня 9192 ВАР (см. прикреплённый скрин). Изначально не вложил в проект ни копейки.
На основе всего периода посчитал средний заработок в день: 0,37$. Последние четыре дня действительно была тенденция на уменьшение рекламы, но сегодня сыпануло нормально. Прошло только пол дня а я уже 20 центов заработал, и ещё не активировал 4 пака по 2,5 центов. То есть как минимум 30 центов за день у меня сегодня получится заработать.

Мои выводы: зарабатывать можно, но при условии если сидеть всё время в одной группе и не увеличивать количество ВАР, то есть не реинвестировать прибыль! В начале темы, кто то высчитал прибыль за каждый вложенный доллар, креплю в виде цитаты. Вот и считайте сколько заработаете.

Для наглядности приведу простой пример:
Нас интересует, какую прибыль мы получим с каждого вложеного $1 в рекламу. Известно, что за этот $1 нам дадут 3100 БАП, а обратно вернуть его мы сможем, посмотрев рекламу на 2000 БАП. Но надо не забывать, что 5% нашей прибыли уходит вышестоящему спонсору, не важно кому, хоть самому Джо. )
Так вот, получив заветные 3100 БАП*сразу*вычитаем эти 5%, чтобы не было иллюзий и получим наши чистые 2945 БАП.
Далее. Посмотрели за некоторое время рекламу на 2000 и нам вернули $1. В итоге наша прибыль составила: 2945 - 2000 = 945 БАП. Т.к. стоимость 1 БАП = $0.0005, то 945 БАП =*$0.4725. Это и будет вся наша прибыль, когда мы полностью израсходуем 3100 БАП.
Другой вариант расчёта:
Получили 3100 БАП за $1. Но теперь вычтем 5%*позже. Делим 3100 на 2000 и отнимаем 5% получим $1.4725. Поскольку мы вложили $1, то его нужно вычесть и получится та же прибыль =*$0.4725.

Вот теперь каждый сам себе и решает, либо выводить прибыль и сидеть в одной и той же группе, либо реинвестировать средства, чтобы подняться повыше. Лично я хочу подняться до третей группы и тогда начать выводить деньги.

Кстати, если покупать мусорник за 0,05$, то можно достаточно быстро подняться. Но это отличный вариант, для тех кто может целый день просидеть дома за компьютером. Я когда первый раз купил, мне выпало 500 объявлений по 0,002$. Второй раз мне выпало объявлений по 1-5 центов суммой на 50 центов, а остальные были по 0,002$.

Вложения

• ВАРы.PNG
    ВАРы.PNG
    13.5 KB · Просмотры: 102

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Если цена акций опустится до полтора цента - рискну прикупить. Хотя и по 2 цента вроде неплохо. Не иначе перед снятием ограничений на покупку ВАР, и продажу акций за ВАР - кто-то хочет сбить цену акций и скупить по дешевке побольше.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Если цена акций опустится до полтора цента - рискну прикупить. Хотя и по 2 цента вроде неплохо. Не иначе перед снятием ограничений на покупку ВАР, и продажу акций за ВАР - кто-то хочет сбить цену акций и скупить по дешевке побольше.

опускалась до 1,5 цента,наверное день держалась цена, прозевал ты походу

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
опускалась до 1,5 цента,наверное день держалась цена, прозевал ты походу
По 2 цента тоже неплохо. Когда БАПы начнут покупаться за акции, цена прыгнет еще вверх. До начала свопа акции продавались по 7-8 центов. В 3-4 раза можно деньги поднять.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Вот и для этого существует связь между PaidVerts и MTV. А купит :burjui:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Вот и для этого существует связь между PaidVerts и MTV. А купит :burjui:
Думаю, что не только для этого, но :burjui: пользуются этим для своего увеличения кошелька. И так не только в Пэйдвёртс, а во всей жизни вокруг нас.

добавлено через 5 минут
Сегодняшние выплаты

100 to 1599 …........ 0.000 …........ 178.000 …........ 8888 …........ 0.0200
1600 to 12k …........ 0.076 …........ 532 …........ 10073 …........ 0.0528
12000 to 24k …........ 0.059 …........ 413 …........ 4252 …........ 0.0971
24k to 48k …........... 0.093 …........... 651 …........ 3848 …........ 0.1692
48k to 96k …........ 0.140 …........ 980 …........ 3313 …........ 0.2958
96k to 180k …........ 0.179 …........ 1253 2308 …........ 0.5429
180k to 360k …........ 0.221 …........ 1547 …........ 1522 …........ 1.0164
360k to 720k …........ 0.204 …........ 1428 …........ 712 …........ 2.0056
720k to 1.5m …........ 0.024 1 168 …........ 42 …........ 4.0000
1.5m to 3m …........ 0.002 …........ 16.1 …........ 2 …........ 8.0500
3m to 6m …........ 0.002 …........ 14 …........ 1 …........ 14.0000

Последнее редактирование:

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Суть та же...
Кто-то же диктует цену акциям на понижение? Необязательно это делает только Джо. Есть и другие, и они известны.

Нет.Если вы клиент заведения вы не можете ему диктовать свои условия.Вы должны им подчиняться,или вас выставят за дверь.

Аналогично и здесь.Все под контролем Админа.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Нет.Если вы клиент заведения вы не можете ему диктовать свои условия.Вы должны им подчиняться,или вас выставят за дверь.
Аналогично и здесь.Все под контролем Админа.
Возможно. Но реальная возможность есть прикупить по низкой цене акции.
Надеюсь после снятия ограничений цена прыгнет вверх.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Надеюсь после снятия ограничений цена прыгнет вверх.
С чего бы это? Насколько я понимаю, будет великое множество желающих обменять акции на БАПы. Будет предложение. А спроса не будет! Почти все захотят за счет акций рвануть вверх по группам. В результате цена акций на майтраффик валуе упадет вниз! Большинство просунется вверх на много груп. Результат: либо начисления в 8-ой группе будет такое как счас в 6-ой, либо СВОП.

Сверху Снизу