что-то акции вообще в цене упали (((
шоб еще дешевле не стали, о нже и скупает их по такой ценеИнтересно, а с чем связанно что Джо выставил 50млн акций на продажу по такой низкой цене? Для чего он это делает?
шоб еще дешевле не стали, о нже и скупает их по такой цене
Какие акции? Админ что ли запустил акции? Как то не нашел на сайте. Скиньте ссылку пожалуйста. Готов поучаствовать в любых акциях, а то денег так и не отбил своих за полгода почти.
Здравствуйте, подскажите, пжл, что за акции и где посмотреть? Спасибо))
П*здец ты Алеша ))
Страниц много, уже глаза скосились все читать. началось с кликов, закончилось акциями. Подскажите кто в теме, если ли смысл начинать тут работать или уже шапочный разбор?
да....... пол года работаешь и не понял что два сайта MTV и PV одна система и объявления при свопе переходят в акции на MTV сайт,прикольно чел..............В этом проекте НЕТ акций. Те кто про них тут пишут, нарушают правила форума, обсуждая ДРУГОЙ проект, и это называется ФЛУД.
добавлено через 2 минуты
А вот за это банят.
добавлено через 3 минуты
Я с 10 января не смог вывести свое. Если вы считаете, что СЕЙЧАС ЭТО работает получше-инвестируйте. ( мне быстрее может выплатят мое)
В этом проекте НЕТ акций. Те кто про них тут пишут, нарушают правила форума, обсуждая ДРУГОЙ проект, и это называется ФЛУД.
Если в ЭТОМ проекте БАПы переводят в акции, значит, здесь ЕСТЬ акции
Сколько можно об одном и том же???
ОК. Покажите мне скринами ГДЕ эти акции есть?